テンポよし!
なかなかビックリな設定ではありますが、サクサクとテンポよく進んでいきます。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望-
最初は、どうあれ、やっぱし一緒に生活していくうちにいい感じになっていって、情も湧くし、色んな意味で離れなくなりますよね
評価は高いんですが、TL好きでも課長のギラつき具合がくどくて苦手でした。薄めのさりげないイケメンが好きなのでこれは絵の好みの問題かもしれません。はじめの課長への思いで悩む主人公の揺れもちょっと長いなーという感想でした。
絵は好みによる?
絵は好みによりけりかもしれませんが、個人的には最初課長の顔がちょっと怖くて苦手でした。
お金に目がない千弥と課長の契約偽装結婚、素直な女性が可愛くてHが意外と濃厚です♬by 匿名希望-
タイトル通り
もれなくHがついてくる、という感じで、かなりガツガツしています。
契約とはいえ、やることはしっかりがっつりして、心が通じ合ってないのに気持ちよさで誤魔化して、、、
いい加減、本音を話して本気で体をつなげてほしい、と無料分を読んで思いました。
でも、かなりガツガツエロシーン見たせいか、課金してまでその先を読む気になれない。
その先に進むかどうかは、あなた次第?by 目薬-
絵が雑で、Hシーンの主人公もセクシーではなく、たまに主人公の顔が崩れていてすごく気になりました。
Hシーン多めでその点はいいかな。by 匿名希望-
タイトル通りのギラつき上司っぷりとテンポの良さに笑います。きっと結末はハッピーエンドなんだろうけど、どう進むのかちょっときになるな。
うぉー
小気味のいい進み具合だけどこんな上司嫌です
でもエロい描写はだいぶ好みではあるのでこのまま少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
ほんとギラつき過ぎていて少し、引いてしまう部分もありますが、本心を知りたい。あくまで偽装ですが。さすがに凄い!
by Salley…ko-
最初は偽装から始まったけれども、互いに惹かれ合うとこがまた良かったです。弟想いに姉想いもまた良かったです♪