- TL漫画週間89位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
強面の男性がタイプなので、読み始めました。ちょっと強引なのもいいです。何よりもカッコいい‼️主人公を想う気持ちも伝わってきてキュンキュンします。
大好き☆
作家さんが大好きで作品を毎回購入しています(*^^*)
ほんとに絵のタッチやストーリーもとても良いです(*^^*)by 匿名希望-
最初は金銭目的での偽装結婚でもこんなに溺愛されちゃったらもう戻れなさそう(笑)
作者さん好きで購入しましたが、テンポも話も面白いです。by 匿名希望-
一気に全部購入してしてしまいました❗
隼人さんめちゃめちゃカッコいい❗し、性格が面白い❗
ストーリーは、現実的ではないかもしれませんが、うまいと思います。by 江田君-
この作者さんが好きで、購入しました。
偽装結婚から始まったけど、一緒にいるうちに好きになってしまう。ストーリーとしては、よくあるような。
隼人さんがカッコいいです。あんな人だったら、結婚したいです♥️
これから、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
エッチなシーンもドキドキしちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
作者さんの絵が大好きです。話も登場人物の感情を上手く表現されていて読んでいて感情移入してしまいます。両思いになるまでの過程がとてもハラハラさせられました。個人的にこの作者さんの お見合い相手はケダモノ上司の作品の方が好きなのでケダモノ上司の方を連載続けて欲しかったです。
好きなお話です
絵にひかれて読んでみました。
お互い両思いになり、ますますラブラブな二人を読むのがこれから楽しみです。by 匿名希望-
偽装夫婦の営み
派遣社員の千弥は、成功報酬の500万円につられて、鬼上司と偽装結婚することに!ただ籍を入れるだけかと思いきや、それじゃリアリティに欠けるからと夫婦性活も営むことに?!
ワイルドで素敵
隼人さんのワイルドキャラにはまってしまいました‼️こんな人に出会いたい😀ストーリーも展開早くてドキドキさせられっぱなしでした。大人買いして一気に読んでしまいました。続話待ち遠しいです
by ツーチャン-