- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
描写が。。。
描写はエッチなんだけど、相手役の男性がエッチな、割に女心が分かってないとこから恋愛偏差値は低い!?とか妄想しながら楽しく読んでます。
話しとしては、面白いのですが、ヒーローの絵が苦手です。ちょっと怖い💦。でも、話しの、展開としては面白いので、読もうか辞めようか迷ってます。
偽装結婚! 偽装なのに、Hしちゃうのー?って感じですけど、強引さがいいですね。
こんな偽装結婚ならしてみたいですね。by 匿名希望-
どう見ても完全なるセクハラですよ〜上司が、いくらイケメンでも許されません。でも続きぐ気になって読んじゃいます。
無料分を読んだら見事にハマりました!強引だけど優しさもあって好きになって当たり前だと思いました!エッチシーンが多いですが、常にキュンキュンしてます。何度も読み返しています。
隼人さんカッコいいです!こんな風に惚れられたい!
この作者さんのは他も読みましたがどれも好きです。どんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
よいよい
話の展開も絵の感じも好きです。大人なシーンも無理がない。スラスラと読み進めることができる作品です!!!
主人公もかわいいし、内容もいいのですが、上司の顔が少しコワイです…(*_*)
でもエッチな場面は見ごたえあってよかったです。by 匿名希望-
王道なシンデレラ・ストーリーですがそこが面白い!主人公のドSっぷりがたまりません!絵も綺麗ですおすすめの漫画です
by ゆきいいいいいいいいいい-
課長〜!
課長かっこよすぎーーエッチうますぎーーー!読んでてめっちゃ興奮しました笑笑
でもちょっと長いかなー笑
簡潔にまとめてほしかったwby 匿名希望-