評価がいいので期待して読んでます。目が、とくに上司の目が苦手です。主人公はギリセーフ。内容はなかなか良いです。
ちょっとあり得ないけど
これはこれと思えば楽しめます。強引な上司に愛されて、良いなあなんて思える場面もあります。キレ者上司が時々、カワイイ一面を見せたり嫉妬するギャップも萌えます。
過激な恋愛
俺様上司の隼人さんと千弥。一緒に、暮らし始めて少しずつお互いに惹かれ合っている様子がよく伝わってきます。それでもお互い言葉にしっかり現さないと伝わりませんよね。
偽装から本物に
初めから嫌ではない様子の二人でしたが、やはりかなりお似合いの二人でしたね。
お互い癒しになり体の相性バッチリ👌
一緒にいて心地よいのが一番です。by 匿名希望-
ドSな上司ですよね。かっこいいんですが。絵も嫌いではありません。エッチなシーンが多くてドキドキ。無料分だけ読んだら、その先はちょっと考えます。
上司の嘘の婚約者になったヒロイン。ドSでエッチな上司にどんどん惹かれていきます。
上司もヒロインのこと、本気になってきてる感じ。2人の関係の展開が楽しみです。ラブシーンも綺麗でドキドキしますby 匿名希望-
好きです。
どんな対位が好きって?なんでも好きですよ。エロいこと聞きますね。凄く興奮しました。もっとエロくしてほしい。
無料のところまで読みました。
絵はあまり好きな絵じゃないかな。
隼人さんは強面だけど、とても思いやりがある人。最後な結ばれるのかなぁ?by 匿名希望-
なんかいい。テンポ良く読みやすい。
笑える位、男の顔デカイww
めっちゃ短絡的でデリカシーない男がこの先、本気で惚れたらとんでもなく溺愛するんだろうなと期待。by 匿名希望-
本心が
きっと彼女のことが好きなんだと思うのですが、なかなかわかりにくくていつ本心がわかるのかだんだん疲れてきました。ダラダラ続くのかと思うとやめようかなと悩みます。