- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
面白い!この上司、人の話を全然聞いてない(笑)
いるな。こんな上司。話を聞いてない上司は多いけど、こんなイケメンテクニシャンはなかなかいない(^-^;by 匿名希望-
最初はお金の為だけだったちやが愛を知ることでお金よりも大切にしたいことに気づいていくラブなストーリーがきゅんとなる
ストーリーはいいけど
画力がいまいち。ヒロインが可愛くないのでそのあたりががっかりです。もう少し可愛いと感情移入しやすいというか、読んでいて盛り上がるのに。
エロ面白い!
ふとした言葉のチョイスが面白くて、思わず「ニヤリ」としてしまいます。エッチなシーンがエグすぎず、私には程よいエロでちょうど良い感じ。
by りょーまにあ-
叶先生の話は大好きで、全てみています。イラストも好き!
こんな男性、今の世の中にはいませんわ。自分を犠牲にしてまでの人がいたら、嬉しいですね。そして、仕事が出来るなんて最高だわ笑笑by ぴーちょぶ-
偽装結婚で成功報酬500万ってめっちゃいいけど、それが続くのか、半年後が楽しみだ。私も500万欲しいー、、
かっこいい!
偽装結婚がという訳では無いが、こんな恋愛憧れていた時があったなと。妄想が止まらないです!
隼人さんもとてもかっこよくて、最高です!by 匿名希望-
表紙の絵、特に上司の顔があまりタイプではないので迷いながらも☆も高得点、他の方のレビューもお褒め系多数だったのでとりあえず試し読みしました。
やっぱりお顔が苦手系…だけど俺様な感じとかエロ描写は好みです。
せっかくだから読んでみようかなby 匿名希望-
こんな2人が身近にいたら目の保養になりそうな「格好いい男性」と「可愛くナイスバディな女性」の偽装結婚(^^)女性から見ても触りたくなるような柔らかそうな絵のタッチが素敵です(*^^*)男性が、無自覚に大事に大事にしてるんですが、はっきり自分でも分かって無いので、その点は女性が可哀想に…て思います。でも、基本的にラブラブな感じでした(*´ω`*)
by 朱揚羽-
いいわ~❗
この作者さんが描く男性が好き♪目付きが鋭くてセクシー❗実際にはこういう人はいないのはわかってはいるんですが、いればいいのになあ~。強面だけど人のことをよく見ている。漫画なのはわかっているけど、羨ましいです。