無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
よくある偽装結婚の話で上司も俺様だけど優しいとこれもよくある設定ですが始めは面白く読んでいましたが、ちょっと長すぎな気がします。
最初はお互いの利益の為でも、だんだん惹かれていくって、いいですね〜
自分の素のままで、全部を受け入れて貰えるっていいなぁ〜と思って読んでます。by 匿名希望-
どうでしょう?
好みが分かれるかなぁという感じ。
残念ながら私はあまり好きな雰囲気の作風や画ではなかったので、さきには進めない気がしますby 匿名希望-
絵はきれいで好みでした。内容も、評価が高いだけあっておもしろいです!が、だんだんマンネリ?っぽく感じてきました。最初はよかったです。
最新話まで一気に読みました!ちさちゃんがとても可愛い!!健気で真面目ないい子です。隼人さんもかっこいいです。
コメディ要素もありでとても面白いです!続きが気になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪by 匿名希望-
偽装夫婦
偽装夫婦なんだけど、二人がとても可愛いくてよかったです。
絵も彼女がすごくかわいくて、読みやすかったです。
一気に読みました。by みゃあちゃんのママ-
ドキドキします
ドキドキキュンキュンしなカら読んでます。
幸せに、なって欲しいです。by 匿名希望-
面白い。自分勝手に進めた話だけど、ちゃんと相手の事を見て考えて行動してくれるあたりがキュンとする!器が広いな〜と!読んでてそんなのないわ!とかも思うところあるけど笑 それも含めてありかも笑
作者さんの絵が好きで購入。
今まで配信してる作品は全部買っています!
ガタイのいい男性を描くのがとても上手いし、エッチシーンも多く読み応えがあります!
最初は偽装結婚から始まります。
夫婦を演じるために同棲、エッチしていくのですが、どんどんお互いに好きになっていく心の動きとか繊細な部分を感じました。
まだ最新話まで読めていないですが続きが楽しみです!!by Yupi-
ちょっと怖い…
俺様な男の人って、魅力だけどここまでくるとさすがに怖い。強引なところに気持ちも身体も反応しちゃうのもわかるけど、けど…。もう少し優しい一面も見せて欲しいな。
by 夢見る女子-