契約結婚
お金に目が眩み思わず結婚したが、身体を重ねる度に好きになり、相手の気持ちが分からないと悩む主人公の気持ちがもどかしいです。
結婚て簡単なのね
ギラつきというかパワハラに近くない?と思っちゃうけどすぐ結婚て出来るの?とかなんだか無理ヤリ感もある
エロだけでなくなんか面白く感じるので良いby 匿名希望-
かなりなえろさ
わたしはもうすこし柔らかい絵が好きですが、内容はなかなか。おすすめのひとつ。ドキドキハラハラいたしました。
無料分だけ読んでみました。
設定が、強引すぎてビックリします。
現実的ではないですが、楽しく読みました。by 匿名希望-
ギラ
つきすぎだろ!!強引すぎてギャグだと思ってしまいました。まあTLはこんなもんなんでしょうか。ハーレが爽やかに感じられる。
報酬につられて今どき偽装結婚とかあり?とは思いつつ読みました。ヒロインの表情がコロコロと変わってかわいいです。
はじめは、
こういう強引な人は絶対嫌!って思っていたけど、育つ過程で仕方ないこともあるし、優しさもきちんとあるように思えてきて、キュンはした
王道
お金のための契約結婚からのお互いだんだん好きになっていくパターン。こんなに愛されたら好きになるよなーって思います
by よぴちゃん-
内容はまぁ普通な感じで特別悪くもないです。ハイスペ男にあまあまにされるお話しなので。
それより男性の顔つき(特に口元)が苦手なのと、ヒロインの女性がかわいいと思えない。もう少し絵が良かったら、星4つにしてたかなぁ。。by 匿名希望-
早い
展開が早い。
そしてありえない。イケメンかどうかは意見が分かれるところかな。
勢いのある、この男性、結構いいかも。
女の子もうちょい頑張れ。by 匿名希望-