- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
とにかくかっこいい…大人男子✨
仕事もバリバリこなして、家では甘々
こんな大人男子が周りにいたら、間違いなく惚れる❤️by 匿名希望-
最初は
最初は、上司の顔が長くて、ビミョーに、感じましたが、よんでいくうちに、ありかも!と思い始めました!!
無料の所まで一気に読みました。展開的にはありえない事だけど読み進めるのは楽しいです。この後買うかはまだ分からない
by kooooto-
無料分しか読んでないけど、胸が締め付けられる様にキュンキュンした。続きが気になるところだけど。
イラストもストーリーも良いby 匿名希望-
作者さんが好きで他の作品も全部買っています。
ほんとのカップルになってから、話が進んでるのか進んでないのか…ひたすら毎回濃厚エッチをしておわり、みたいなダラダラ感が最近ある気がします。by 匿名希望-
すごくいいけど
すごーくいいんですけも…なんか…課長の目が嫌だ…表紙もなんか毒々しいし…もっと甘々な感じを全面に出したらキュンキュンなんですけどね…
非現実的なストーリーだけど、その分お気楽にサクサク読めて楽しめてます!Hシーンも結構楽しめてます!!
絵は好みではなかったですが
無料分は絶対読みたくて
手に取りました。
最後までなかなかシーンがいかず
焦ったかった。by 匿名希望-
これは
12話まで無料で読みましたが、すといもエロも完璧ドストライクです。ポイントたりませんが、課金して一気見してみます!
そのぐらい私にはツボです!by みみみみみいい-
読んだらキュン!
カバーの印象は内容どうなんだろ?って思ったけど、読んでみたらどんどん次が気になっていく!
まだ無料ページしか見てないけど、冷静なとこもいいけど、課長のもっと慌てる姿とか乱れてる姿が見てみたい…by 匿名希望-