- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
偽装なのに偽装だけど
最初からエッチなシーンばっかりで、しかもリアルでドキドキ。でも読んでいくうちに課長のふとした優しさに惹かれていく千弥の気持ちが伝わってきて切ない…ホンモノになってほしいなー
by ふくかえる-
作者買いです。
そんなに酔ってたら…が好きだったので、こちらも購入しました。
男性がいつも似たような感じなので、新しい漫画ではなく続きを見ているみたいな気分でした。
が、全部購入して読みました。by 匿名希望-
無料のとこまでしか読んでませんが、テンポが良くてスラスラ読めちゃう‼︎
ただ、あの俺様な態度がひっかかるけど…読者にはあれぐらいがそそるのかなぁ?と思いました。by 匿名希望-
いろいろと展開していく
次にどんな展開になるのか楽しみで、どんどん読み進めちゃいます。こんな上司がいたらいいなぁと想像しちゃいます。
激しい♡
上司と突然の偽装結婚は
戸惑いMAXだし
こんなエッチな上司いいなぁと
憧れ少々持ってしまった。。。笑by 匿名希望-
胸キュン半端ないです!ハートを鷲掴みされた作品!続きが気になってしょうがないです!課長のイケメンで、すごく良き
無料分だけ読んでみました、
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
エロくて可愛くてとてもよかったです。by 匿名希望-
試し読みで
ハマりました!まだ無料だけですが、他の人のレビュー見るとこの先も課長の男らしさや、可愛がりぶりが堪能出来るみたいなので、是非読み進めて行きたいと思います!
課長は理想の男性です!
ちやチャンになりたい〜by 匿名希望-
無料分の12話まで読みました。
展開が早くて面白かったです。
これからお互い本気で好きになっていくのかなーと想像できるけどそれまでの過程をみたいので読みたいと思います、、by 匿名希望-
本人がいいならいいんです。
が、了承もなくベロチューをする上司…セクハラです。
主人公がメロメロになったのでドン引きしました(笑)by 匿名希望-