無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
最初は、、
読み初めはなんだかイラストの感じがあまり好みではなくなかなかストーリーにハマりませんでした。でも読み進めていくうちにどんどんハマってしまった!!(笑)
オススメです!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが追加追加で一気読みしちゃいました。ちやちゃん可愛いー隼人さんカッコいい!!!!
13話辛いです
主人公が隼人さんを好きになってしまったところまで読みました。すごく面白いです。サクサク読めます。課金して読もうと思います。
ストーリーが
ちゃんとしてる。変態上司系かと思いきやちゃんとキャラクターが成長していく心理へんかもいいですね、それにしても何でめちゃこみって画像が粗いのかな?買うなら他社に行きそうです
強引すぎて…
会社ものはとても好きなので、とても楽しく読んでいますが、課長が強引すぎて
千弥がなぜ働きまくってるのか、すっかり忘れてしまっていました笑by 匿名希望-
タイトルと表紙のギラつき上司の顔が好きになれず 読まずにいました。
読んでみると ギラつき上司は 仕事も手も早く、沈着冷静 面白い。
早く読めばよかったと思います。by 匿名希望-
大人の恋ですね。この主人公に近寄られたら拒めない感じ。強い男性だからついていってしまう。千弥可愛いから 幸せになって欲しいです。
by みーさんふーさん-
良くあるストーリーで先が読める展開ですが、絵が綺麗でエロもらぶも良い感じです。ワイルドな見た目の男性が好きな人にオススメです。
タイトル通りのギラギラ感の課長。強引さがマンガっぽくて面白いです。千弥はあれよあれよと偽装結婚することになったけど、どうなるのか続きが楽しみです。
もしかして…
隼人さんも千弥のことがきになりだしてるのかな?って思う。
どうなんだ?気になりすぎて、いまはまだ先になかなか進めずウズウズ…気になってます。by 匿名希望-