みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

作者様のファンで全ての作品を読んでます。
絵もすごく自分好みなのですが、展開がいつもドキドキするようなもので気がつけば全話読み終えるパターンです。笑by 匿名希望-
面倒くさい兄貴
難しい視点の家族の話を昇華させている点と弟のポジション、兄の性格が良い感じで絡めてあった。
個人的には想いが通じ合った大学の一夜で話は完結されてたのにその後のエピソードが長く、すれ違いとか不一致等を含む話題をすればする程、「兄弟愛の執着」が恋愛としての勘違いから錯覚を起こしてるのかも知れないのでは?と読者側からの不安要素を駆り立ててしまう作品だった。
兄弟物は曖昧になりやすいから読み手をしっかり説得出来るだけの愛情を表現しないと生まれた時から好きだったでは家族愛から抜け出せない。
身体の繋がりだけを濃密に読まされても納得がいかない作品だった。by 間鎌示唆-
進みが悪い
お話は良いのだけど
見せ方としてのテンポが悪いかな
課金させたいからなんだろうけど
前半後半の同じ駒の使い回し?が多くて
最近のお笑いテレビ番組みたいな見せ方
繰り返しはいいから
テンポ良く読み進めたいなぁ…by 匿名希望-
無料分を読んで購入するか考え中!
弟が何がしたいのかいまいち分からない!
自覚なしに兄が好きってことでいいのかな?by 匿名希望-
弟くんの、病み具合なかなかですね💧
お兄ちゃんの、闇もなかなかで、小さい頃から家族に一線引いてる生い立ちは可哀想だと思いました。
これから、弟の押しにどこまで抵抗するのか楽しみです。 無駄に終わりそうだけど😆by 來寧-
弟くん…
強引すぎて不器用な感じが萌え!お兄ちゃんの受難は続く…
ジャンルは好きだけど、
まだ、読み始めて浅いですが、家庭の問題が話題になるたびに、せつなくなります。兄弟のこじらせ具合がたまりません。これから、の展開が楽しみです。
いい
いいですね。どんどんエスカレートしていってほしいとおもいます。
弟の病みがかなりのもので養子のお兄ちゃんは振り回されてるなと思いながら読んでました。
なぜか続きが気になります。by 匿名希望-
無料だったので2話まで読みました。設定としては良かったのですが、続きを読むのはうーんって感じです、絵は綺麗なので☆3で。
by いまもんたか-