みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

なかなか
なかなか面白い入りで ついつい追加購入しちゃう....。
まぁ実際にはない設定だとは思うけど、絵も綺麗だし、ドS具合も好きだなby 匿名希望-
兄弟ものとかあまり見ないんですが、この作品はとても気にいりました。兄のそうじがとても可愛くて好きです、
BL初心者で、どうなんだろうと思いましたが、すんなり入れました。
兄弟それぞれの病み方?の違いが面白く、ストーリーもいいです。by ぶるとも-
兄弟ものが好きで気になってしまい購入しました。とても読みやすく、見ているこっちも続きが気になってしまうくらい作品に引き込まれていきました。
キッカケは嫌がらせのキスだったけど、兄に執着しすぎる弟ヤバすぎて、それに応えちゃう兄もヤバすぎて、そこが良かったのかもしれない。こんな兄弟を受け入れる両親もいい意味でヤバすぎる。
スパンと完結スッキリ!
やべ〜長引かせてしっちゃかめっちゃかにならないかな、コレ…と思っていましたが、スパーンと完結してスッキリしました!
by さかいや-
お兄ちゃんが本当に可愛くて健気ですごくいいです。
まだまだ読み始めたばかりなのでこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
義兄弟カップル、真面目な兄と強引な弟の組み合わせがいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがたまったら少しずつ読みたいです。
良い
兄も弟もどっちもいいです。エロもたくさんあるし、ストーリーも読みやすくておすすめです。
あんな弟いいな〜by 匿名希望-
すきです
兄妹ものもすきです。ですがこれはちょっと。いびつなかんじ。新しい設定で楽しめました。読みやすいので読み進めちゃうかんじです。