みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
やっぱり絵が
無料の7話まで読みました。
表紙はキレイだけど中身はあんまりってやつでした。
兄弟ものとか強引にとかは好きですが、これは強引というのとはなんか違う感じがするし、兄の態度も中途半端だし、設定というか話の展開に惹かれず続きが気になりませんでした。by 匿名希望-
すれ違い
なかなか重たい設定だけど、どんなときも話し合わないと解決ってしないなって。たとえ、否定されようが、つらぬけるものがあれば……乗り越えられるかな?なんて考えてました。
義兄弟
義兄弟って設定なだけでドキドキしてしまう(笑)
今回は弟が養子の兄にイタズラでキスしちゃうってのがどんどんエスカレートして…。
好きかも?
うーん、どうなるのだ!by まめしばん-
愛が強すぎて
弟の兄への思いが強すぎて(笑)
お兄さんは、子供の頃から本当に親に負い目を感じながら気にしていたんだな。
すごくいいご両親なのに
何か理由があって縛られているのだろ藍香by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。義弟からの歪んだ愛情ですかね。平和な親たちと兄弟のギャップがすごすぎる。義弟は自分勝手すぎて、義兄がかわいそう。でも義兄も義弟に惹かれていきそう。
by シマ★-
これからが気になる
男同士の関係の中での、気持ちの葛藤が面白いです。絵の表情がよく、とても次が気になる作品のうちの一つです。
7話までの感想ですが、兄の気持ちもわかるし、弟の気持ちもわかる。育ててくれた家族を大事にしたいし、振り向いてくれない兄が自分を意識してくれる行動をおこしたい弟。
弟によって気持ちがかわっていく?兄の気持ちがせつなかったです。色々な思いがありながら受け入れていく、、みたいな。
大好き!
こういう話しとっても大好きです!
エロいんだけど、考えさせるというか思いが分かるというか…
絵も綺麗でお兄さんがかわいいし、買ってよかった作品です。何回も読みたい!by 匿名希望-
兄弟物のblが読みたくて購入したけど最高だった!受けも攻めも性格がすごい可愛くて読んでいて癒された!