みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

お兄ちゃんが好きすぎて同性を超えちゃった気持ちがすごい❗️❗️最初は拒否ってたけど受け入れてきてる兄•••不思議。
つい最近BLを初めて読み、なんだかハマってしまったのでこちらも購入。面白かったー。お兄ちゃんのMっぷり最高でした。
7話まで読みました。
最初は絵が苦手かなぁ?と感じましたが、読んでるうちに気にならなくなり。
むしろお兄ちゃんのドン引きした顔にヤラれました(笑)by 匿名希望-
弟面白い
弟面白いです。なんか平然と何事もないような顔して、色々やる事やる感じが
兄貴はちょっとめんどくさ過ぎなところもありますが、なんか好きで読んじゃいましたby 匿名希望-
弟くんの自己中で自由奔放さと兄の我慢強さと卑屈さの両極端なキャラ設定良かったです。最後には気持ちも通じ合って良かったです。
2人の関係にドツボにハマってしまいました。憎まれていると思っていた腹違いの弟に実は好意を抱かれていた!絵も好きです。
こんな兄弟近くにいたらな、、、(笑)
弟くんのツンツン加減がほんとに最高です!
お兄ちゃんのやわやわ加減も良いです(笑)by 匿名希望-
なんか凄い。
ちょっとBLに興味があって読み進めていったけど、リアルな感じのエロに驚き。飛ばして最後まで読んだけど、凄い話だなー。
絵が好きで、気になってたのが、無料だったので、お試しと思って読みました。とても面白かったです。ポイントたまったら読みたいと思いました。
無料になっていたので読みました。
最初は弟が拗らせてるな~と思ってましたが進んでいくうちに兄病んでるな?と思うようになりました。
兄がため込みやすいので、少しずつ歩み寄り始めてる弟くんがんばれ~!と応援してしまいます(笑)
両親は惜しみ無く愛情を注いだでしょうに深いところまで分かり合えなかったのは悲しいとも思ってしまいました…
幸せになって……by 匿名希望-