みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

可愛いかよ
もう設定が神すぎる!!
最高です!!
お兄ちゃんとかまちょの弟とかっ〜最高すぎる!!
可愛いしえろい反則すぎる!!by 匿名希望-
お兄ちゃんへの愛(執着)をこじらせてるんだろうけど、弟のこじらせ具合がかなりひどいかな。。養子という立場をずっと意識して生きてきた時間を考えるとこの弟の絡み方はイライラしてくる。
なんか、兄ちゃんかわいいね。弟に負い目があるようだね。弟はそんなに気にしてないのが笑えるけど。ただ、弟は兄ちゃん好きだよね。気付いてないけど。
by くるゆき-
弟と兄の病み方の違いなどからストーリーがよく練られていると感じます。
コインチャージして無料分の続きを読みたくなりましたby 匿名希望-
絵が可愛いので見やすいです。嫌がらせでお兄ちゃんにキスをする流れからどんどん歯止めがきかなくなる感じがドキドキします。
弟…。どんだけ歪んでるんだ…。お兄ちゃんもお兄ちゃんで、ある意味病んでるというか。こんな兄だからこそ、弟の真っ直ぐぶつかる性格があっているんだろうな。
無料で試し読みしておもしろかったので一話だけ買って読みました。
続きも買うかなどうしようかなって思ったけど完結まで長え(笑)
ん〜by 匿名希望-
いたずら心が違う方向をむいちゃって!
二人のやり取りがコミカルいいです。
お兄ちゃんやられっぱなしなのがこれからどうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望-
血は繋がってなくてもね 兄弟ならもっと葛藤あるんじゃないのかな? 弟 そこまでしていいの? 最初のレ◯プの後でも 「あれ?解したりなかったかな?」じゃねーよ!
これで兄は流されていって両想いになって幸せになるの? そんなの見たくないから 無料分だけで止めておきます。by announ-
はまる
結構強引な話の展開かと思いきや、切ない感じでストーリー展開もエロさもあって一気読みしてしまいました。続編があると嬉しいです。