みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

5.0 弟くんのにいちゃん大好き感が可愛らしいです。ちょっと最初はやり過ぎかと思ったけどちゃんと陣くんのきもちを受け入れた辺りからドキドキしながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今読んでるとこまでだと、、今読んでるところまでだとお兄ちゃんの気持ちを考えていない弟くんの行動にわーってなる場面も何度かあります。今後に期待! by 匿名希望-

0 0

3.0 弟くんかわいいけど歪んでますね。お兄さんのことが大好きなんでしょうが…お兄さんの気持ちを思うと歪みすぎてお兄さんが可愛そすぎます、これからどうなるんでしょうか by 匿名希望-

0 0

3.0 無題BLで無料なかなかないから読んでみたら見事にハマり課金課金課金。とまりませんでした。
 最初は弟の良さわかんなかったけど。by 匿名希望-

0 0

5.0 すばら!初めて読ませていただきましたが、一言で言うととてもいいです!お兄ちゃんがだんだん素直になっていく様はきゅんが過ぎます!!おすすめ! by 匿名希望-

0 0

4.0 ツンデレ早く気持ちに気づいてーってヤキモキするし、ドキドキします。ニヤニヤしながら見てしまった。ちょっとリアルな描写だなって by 匿名希望-

0 0

5.0 強引な感じめちゃくちゃきゅんきゅんする
 なんか憎めないし、めちゃくちゃかわいい
 シンプルに好き!!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 兄弟なのに兄弟なのに、嫌なことがあると兄にいたずらをして憂さを晴らすなんて、ちょっと無理やり感があるけど。にしても、お兄さんも家を出る日まで我慢してたなんて。 by 匿名希望-

0 0

5.0 今までこの手のb lは読んだことがなかったのですが、開拓されました笑
 お兄ちゃんの表情がたまらなく好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルなに惹かれて試し読みしましたが絵もキレイだしストーリー的にも好みでした。サクサク読んでしまいました。 by *ニコ ***-