みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

すばら!
初めて読ませていただきましたが、一言で言うととてもいいです!お兄ちゃんがだんだん素直になっていく様はきゅんが過ぎます!!おすすめ!
ツンデレ
早く気持ちに気づいてーってヤキモキするし、ドキドキします。ニヤニヤしながら見てしまった。ちょっとリアルな描写だなって
強引な感じめちゃくちゃきゅんきゅんする
なんか憎めないし、めちゃくちゃかわいい
シンプルに好き!!!!by 匿名希望-
兄弟なのに
兄弟なのに、嫌なことがあると兄にいたずらをして憂さを晴らすなんて、ちょっと無理やり感があるけど。にしても、お兄さんも家を出る日まで我慢してたなんて。
今までこの手のb lは読んだことがなかったのですが、開拓されました笑
お兄ちゃんの表情がたまらなく好きです。by 匿名希望-
タイトルなに惹かれて試し読みしましたが絵もキレイだしストーリー的にも好みでした。サクサク読んでしまいました。
by *ニコ ***-
弟の歪んだ愛だな
養子だから早く離れたかったはずなのに、弟が執着してくるよね。ノンケ同士なのに、これからどうなっていくのかなぁ。弟は兄が好きだけど歪んでるし、兄ちゃんは弟にどう落ちていくのか。兄弟とか好きなシチュエーションだから読んでみました。
by さーちゃん1209-
無料分しか読んでないのですが、養子縁組で夫婦の子供となった2年後に弟が生まれ、実子でないことをずっと認識して家族の中で成長した兄を虐めている弟の話?弟の歪んだ性格にイライラしました。愛情が感じられません、この先和解するのかなぁ?そうじゃないと、お兄ちゃん報われない。
愛し方の分からない2人
全部読んだら凄く面白かったです
コメとかで無料分しか読んでない方が結構な言い方してましたが…まぁ〜あれはだいぶ序盤なので仕方ないかとww
ちゃんと読むと2人の気持ちやお互いの考えとかが出てくるのでそこからが面白いかと!周りのサブキャラたちもなかなか良い味だして話を盛り上げてくれるし!
ただ…もう少し絵を頑張って欲しかったかなぁ〜まだ力がないのか荒い!そこだけ残念!
それ以外はオススメ出来る作品だと思いますby 匿名希望-
ハマりそう
無料から続けてきちゃったけど、ハマりそう!いや、ハマってしまった…笑
兄弟かーどうなのーと思ったけど絵がかわいいから読み進められる。課金してしまう。。by 匿名希望-