みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵の綺麗さ、設定などは良いのですが…すぐにHになだれ込み過ぎで、血の繋がりのない兄弟の葛藤や寂しさなどの感情表現が安っぽく感じます。兄も流されやすいなんてもんじゃない。毎話毎話Hです。えろさを重視する人にはおすすめかと思いますが、ストーリーを重視する人には微妙かもしれません。
歪み愛
好きだからいじめちゃう小学生みたいな、ツンケンしてる弟可愛い。
ドSな弟、執着心、乱暴だけど好きだから、系が好きなので最高でしたby 匿名希望-
いや「かわいい」やろ…
ドSな人から見たら、超ドストライクでかわいい兄貴なのではないだろうか(真剣)
これはいじり倒したくなるというか、構われたくなるというか、弟からしたら堪らんやろうなぁと思いました(作文)
もっと兄貴がいじめられている話が読みたいです。逆もいい(願望)by enish1-
絵もきれいで、読みやすいです。
大好きな作家さんで、即買いしてしまいます。
今回は、弟がお兄ちゃんを、攻めて攻めて攻めまくってます!その弟のドSっぷりが、可愛らしく、許しちゃいますよね。もっと攻めてほしいくらいです‼︎by 匿名希望-
最初は弟の自分勝手な振る舞いにイライラさせられました。お兄ちゃんが一人で抱え込んで可愛そうだなぁと…。
でも、なかなか甘えられないお兄ちゃんにとっては、あれくらいは強引なほうが良かったのかな。と思ってきました。エロいシーンは見応えがあって、素敵でした!by 匿名希望-
無料お試しで読んでみて
惚れたので、読み始めました!
兄(受け)は
両親と弟(攻め)と血が繋がっていません。
そのことでいろいろと遠慮しながら生きてきましたが
弟はそんなことどうでもよくて、
ただ兄にかまってほしいと思っていました。
両親公認の仲っていうのがいいですね。by 匿名希望-
だかいちのアニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところですwww
兄弟ってところがいいです!
男の人が気持ちよくなって
トロけているところに興奮します(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)by 匿名希望-
お兄ちゃんがだんだん弟くんを好きになっていく様が見ていてとってもおもしろかったです!一気に読んでしまいました!
たまりません!
弟の執着具合がたりません。
絶倫攻めもなかなか…新しい扉を開きました!by 匿名希望-
面白かった
絵も設定も全部好みでした。弟のSなところがたまらなかったです。続編が読みたいです。よろしくお願いします。