みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

仲が悪いというか嫉妬なのか。。。
はじめの方はなんだかお兄ちゃんがかわいそうな感じでしたが、ストーリーが進むにつれて、お兄ちゃんもメロメロになり両思いになれたのは読者としても嬉しかったです。
いつまでもお幸せに。by 匿名希望-
すき
最初は病んでいた兄を弟が変えていく感じがすごくいい。兄もどんどんドMになって、エロくなっていってますね。弟は兄の扱いが上手すぎる。ドSな訳じゃないと思っていたけどエッチの時はドSに感じる。とにかくエロがいいです
作者買いです。
カワイイ絵柄に反して二人とも病んでる病んでる!!
攻めの弟君の愛情表現が病んでるからはじめお兄ちゃんかわいそうと思って読んでました。でも両親にちゃんと話す所とかイケメンだと思います。
最近続話が発売されましたね。読むのが楽しみです。by kakitomo-
正直絵が好みではありませんでしたが、内容が面白かったので最後まで読ませていただきました。ご理解のある両親で羨ましい。そして弟の執着ぶりとお兄さんの純粋で天然な可愛らしさがたまりません。思わず何度も読み返してしまう作品です。
兄弟プレイ。萌えますわ。
はまっちゃいました。
夢の中やら現実やらで愉快に妄想しています。
BL大好き❤by 匿名希望-
エロイ
なんかもう色々とエロイです。義理とはいえ兄弟ものでのBLは初めて読みましたがハマりました
めっちゃくちゃ話はおもしろいです!!絵が好みじゃないですが、話はすごくすきです!最初の方は過激な面が多いですがぜひ最後まで見て欲しいです!不器用な愛が深いお話です!めちゃくちゃおすすめします!
まじ最高
兄弟ものはそこまで興味なかったけど、これは最高。
キュンキュンしすぎて心臓いくつあってもたりません。by 匿名希望-
終始いい
何がいいって、最高の2人の表情がもう…。
続きが気になりすぎて、一気に購入してしまった。もう、本当にお幸せに…としか言えない。ありがとう…by 匿名希望-
兄貴も可愛いんだけど
弟も可愛くてたまらん、、
おまえらどっちも可愛いよ、、、
とりあえずそこに混ぜてくれよ、、by 匿名希望-