みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いいんじゃね?
BLは、やっぱり、面白い!
この兄弟がどうなるのか
どう恋愛をしたくのか楽しみたい。by 匿名希望-
無理やりなんだけどなんか憎めない弟くんに胸キュンしちゃいました!血が繋がってないけどなかなか良かったです!
よき!
ちょっと立ち読みだけするつもりが、ついつい全巻購入してしまいました。弟の強引な感じとか、兄の受け入れなれない感じとかすごくそそられましたが、最終的な感想は、お兄ちゃんだいぶ病んでたっぽいな です。
割と最初から兄貴可愛すぎるけどw
かわいくない兄貴というから
ツンデレ系かなと思いきや、全然可愛い!
幸薄で不器用な感じがさらに可愛い!!
嫌がらせのキスをずっと許してる時点で
お兄ちゃんもだいぶ弟のこと好きですよね。
カミングアウトをあっさり受け入れ過ぎな両親にはびっくりしたけど…お母さんとか薄々気づいてたって感じなのかな。
iPadの大画面で見た時に絵の荒さがとても気になったので★は一つマイナスで…
スマホ画面で見るくらいがおすすめです。by 匿名希望-
後半がいい!
好き嫌い分かれると思うけど、わたしの好みは後半!
陣が暴走していた前半は少し引いてしまいました、、
2人の気持ちが繋がってからは仲良くする姿が見られてニヤニヤしちゃいました!
後半出てきた女の人もあっさり引き下がってくれて、わたし的にはそこも高得点!笑by 匿名希望-
7話まで読みました。
最初は絵が苦手かなぁ?と感じましたが、読んでるうちに気にならなくなり。
むしろお兄ちゃんのドン引きした顔にヤラれました(笑)by 匿名希望-
弟面白い
弟面白いです。なんか平然と何事もないような顔して、色々やる事やる感じが
兄貴はちょっとめんどくさ過ぎなところもありますが、なんか好きで読んじゃいましたby 匿名希望-
んー、確かにレビューでも言われてるように弟何様?って感じがするけど(笑)無理矢理から、あれは実はかまってほしい愛情表現でした~って、そこから弟を好きになれる兄貴の心の広さすごい(^3^)/でも最終的には両思いで、いろいろ激しいことはしてもお互い好きでやってるからハッピーエンドかなって(*^^*)
絵が好きで、気になってたのが、無料だったので、お試しと思って読みました。とても面白かったです。ポイントたまったら読みたいと思いました。
ちょっとアホ過ぎます
最初はウブで真面目で少し闇を抱えたお兄さんとヤンチャな弟(血はつながらない)との純愛かな…とワクワクして読んでいたら、まあ、とんでもないバカ兄弟で少し萎えてしまいました。