みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 絵が綺麗で好みだったので試し読みから購入しました。初めは険悪なムードでこの先が怖かったのです笑弟がかわいいです。 by reeees-

0 0

4.0 絵が可愛いなぁと無料で読み始めて気づいたら一気買いしていました
 無理矢理感が強いけど それも良しだったかなぁと。 気になって最後まで読みましたが途中でやめたりせず読んで良かったですby 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとハードちょぴっとアブノーマルなお話でした。ソフトなのでいいんですけど、これ以上はもういいかな。ストーリーや登場人物は好きです。 by いろはまる-

0 0

4.0 お兄ちゃんに対しての弟のかまい方がスゴイですね。自分勝手で離れたかったのに、部屋まで来てしまうなんて。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になる。
 義兄弟がどのように変わっていくのかが楽しみです。
 絵もまぁまぁ好きだし、少しずつ購入予定。by 妖怪テラっシー-

0 0

4.0 おもしろい!徐々に弟に陥落していく兄が可愛くてとてもおもしろいです!2人のラブラブしている姿も早く見たくて楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もキレイで、二人ともイケメン。ストーリーも面白かったです。お互い想いをこじらせてる血の繋がりがない兄弟が、最後は両思いに。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料話読んでてどうなって行くのか
 気になって結局最新話まで購入
 してしまった
 まだまだ楽しみが続く気がしますby 匿名希望-

0 0

4.0 試し読み試しに読んでみました。
 イラストは綺麗な方ではないですが
 好きな感じでした。
 ストーリーもちょっとダークスタート
 だったけど先が気になり
 読み出しました。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。ストーリーは好き嫌いが分かれそう。 by 匿名希望-