みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヤバい‼️
絵が好みで、読んでみたけど、最高‼️面白過ぎる➰‼️早く続きが読みたくなるような終わりかたズルい‼️オススメ作品てす👍
人間ドラマ
意外と深い人間ドラマで、何か考えさせられるよーな内容でした。人間心理を正しく表現とゆーか、こーゆーのあるだろうなぁと思いました。
かわいい兄弟
お兄ちゃんの心情凄く複雑で切ない…
弟はいたずら好きでお兄ちゃんに嫌がらせばっかりって何こいつ…。って思ったけど読み進めるとお兄ちゃんに構って欲しい構ってちゃんなのね。
これからどうなっていくのか楽しみです!お兄ちゃんの変化が特に気になります!by 匿名希望-
途中からの甘々アンド攻め攻めがいい
この作者さんの好きかも。
最初はちょっと嫌悪感ある人がいると思うけど、お兄ちゃんの事好きすぎてついやり過ぎてしまう弟、またそれを受け入れて愛を感じて生きることに前向きになるお兄ちゃん。是非最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望-
だんだん素直?になっていくお兄ちゃんと表情豊かになっていく弟くんが愛おしい…!
まだ、最後まで読んでいませんが幸せになって欲しいな!by 匿名希望-
素直になれ
お兄ちゃんに構ってほしかった弟君。もっと早く素直になってればよかったのに。
お兄ちゃんもそんなに我慢してこなくてよかったのに。
けど、それがあるから漫画としては盛り上がるのね。
なんとも言えない表情のお兄ちゃんが最高でした。by 匿名希望-
毎日ありがたい
兄貴めちゃ可愛いです!
お風呂でエッチとかヤバイしどうなるんだ!どうなるんだと思いながら毎日無料更新待ってますby 匿名希望-
買うつもりなかったのに最後まで課金してしまいました〜
チャラいはずの弟くんがなんとかお兄ちゃんと向き合おうとする姿が泣けましたby 匿名希望-
良い
病み系ですね。
弟の兄への愛情が以上です。
エロ多めなのでそういうのが好きな方には、おすすめです!!by 匿名希望-
性癖にめちゃめちゃ刺さりました!!ジャケ買いでもありましたが、弟の性格がひねくれてて素直に伝えられない感じがたまらないです。