みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューでもありましたが、作画がイマイチで、そちらに気をとられあまり内容が入ってこない感じです…無料分だけ読みましたが、兄が本気で嫌がってる、怯えてる(作画の雰囲気で怖いくらい)のに、何が気に食わずそんな嫌がらせをするのか弟も意味分からず、結果思い合う結末になったとしても(なるんでしょうが)、ポイント消費してまで購入しようとは思えませんでした。
なかなか
本番に突入しないのでもどかしい。
ダラダラとかるいからみが続くのが好きな人にはむいているとおもいます。by 匿名希望-
う、うーん
無料だったので試し読みしてみましたが、無理やりはあんまり好きじゃないので私にはちょっと続き読むのは厳しかったです…。
お兄ちゃん可哀想…で終わってしまいました。by 匿名希望-
弟がひどいから読むのやめました
弟の陣は自己中心的。兄の壮司は養子だからといつも家族に遠慮しながら過ごしてきた。そんな兄を弟が襲う。 家族から離れた兄をおってまた関係を強要する。この後、兄に恋心が芽生えたとしても弟の目に余る行動に 途中で読む気がなくなってしまった。
無料だけ見ました
これ兄貴かわいそうすぎるって思ってしまった
ちょうきょうしていくんかな?
無理でしたby へすこ-
面白かったです。でもポイント使って続きを見たいかと言われたら、まだいいかな〜って感じですかね、弟攻めモノ好きなんですが
兄くんが、性格的にダメでした。
両親、弟ともに受け入れてくれてるのに、どうしてこんな拗らせてしまったのか。
不憫ですが、ラブストーリーとしては、いまいちでした。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
表紙の絵が好みだったので、無料配信分を読みましたが、本ページは表紙のような絵と違ったので残念です。
あと、コマ送りの仕方が苦手で読みにくかったです。by 匿名希望-
うーん。
無料配信を読み続きが気になり購入しました。がだんだん相手の気持ちを無視して突っ走るところが受け入れず途中でやめちゃいました。
無理矢理なのが嫌いなので、二人が自分の気持ちに自覚する前に脱落しました。片方が自覚していれば、まだ見られるけど、両方とも自覚なしでこんなことしているのを見ててもなにも面白くありません。
by miss take-