みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

普段あまり、BLは読まないのですが、無料配信なので、読んでみたら、以外に引き込まれてしまってました。
完結もしているし、またポイントためたら読んで見ようかなぁ✨by 匿名希望-
最初、弟の兄に対する嫌がらせにはちょっと引いてしまったけど
兄の事を好きだと自覚してからは違う方向にストーリーが進み、ホッとしました。
兄は兄でちょっと抱え込み過ぎ。
弟によって少しずつ心を開いていくのが良かった。by 匿名希望-
いやいや
いやいや拒否っていたお兄ちゃんが、だんだん心開くというか素直になっていく様が素敵だなあと思いました。弟の強引さもよい!
面白い!!
弟が攻めで弟のキャラ面白くて、兄のキャラも最高(*`ω´)b
こーゆー話キュンキュンしちゃうから続きが気になってまとめ買いしてしまったby 匿名希望-
お風呂場での血は正直ドン引き。。
せめて痛くないようにしてよ。
好きだったんだよね?
お兄ちゃんの両親への気持ち、泣けてくるby 匿名希望-
まだ無料から読んでいるので先が読めませんが、全っ然弟に気持ちのない兄がどう目覚めていくのかすごく気になります!
弟くんがめちゃくちゃいい!お兄ちゃん大好きな感じがすごい歪んでて(笑)、でもそれが少しづつ伝わっていく感じがときめきます。
by りーかかか-
初めは弟が兄にただ嫌がらせしてる感じであまり好きじゃなかったけど、だんだん愛を感じるようになりました。
一気読み
とんでも展開ではあるけれど肩肘張って生きてきたお兄ちゃんが幸せそうな笑顔を見せてくれたから良かったですね。
兄弟愛
兄への嫌がらせと言いつつ、どんどん、ハマっていく感じ良いです。兄の恥じらう顔がグッと来ます!もっと2人を見ていたいです!