みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

BLにはあまり興味がないと思ってましたが、読み始めるとハマってしまいました。兄弟が互いに想い合ってるのが素敵でした〜
弟の一途さにもすごくキュンキュンしたし、兄の心を開いていく感じとかが最高でした!
両親良い人すぎ!!笑by 匿名希望-
お兄ちゃんイイ!
初めはなんかお兄ちゃんの態度とか弟の態度とか全然乗らないなぁって思ってんですけど、読み進めると癖になってめちゃくちゃ読みふけってます。
お兄さんはどうなの?
義理の兄弟なので、恋愛は成り立ちますね。最初お兄さんはその気がないので、今後気持ちがどう変化していくか楽しみです。純な恋愛に発展していくのか期待してます。
そうなのか。
兄弟ものは避けていましたが、何故か手を出してしまいました。2人の病み方が真逆で、何が原因か?と、気にはなりますが、弟君のやり方が怖いから、どうしよう。。
こじれてる
立場が違えば色々思うところもあるんだろうけど、どっちも拗らせすぎ。病んでる?そもそも弟、今までのがかまってほしかったからって、どうなんだ?エロ重視なら気にならないかなぁ?
弟が兄のことを好きなのは分かるけど、兄の気持ちをもっと考えて欲しいなとも思った。
でも、絵は好きかなby 匿名希望-
兄弟のBL作品ですね。
弟くんって兄ちゃんにちょっかい出すのが大好きで、エスカレートした感じなんでしょうか…
気になっていた作品なので無料分があって嬉しかったです。by 匿名希望-
自己完結する割には弟にいいように流される兄も
兄にジャイアン的な態度でしか接することができない弟も
まぁまぁ拗らせてます
二人がこれからどんな風に関係を育んでいくのか
今後に期待by ララ・マリー-
悪くは無いけど
絵はまだ安定していない感じです。う~ん、内容は悪くないと思いますが、あんまり愛情を感じません。執着や自分の気持ちだけで、相手の気持ちを考えていないように感じました。
by 浦島たろう-