みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

兄弟で!
兄弟でぶつかることもあるし欲望にかなり忠実な感じがしますし本能ままに行動している感じが私はたまらなく大好きです!
よかった
ストーリーの長さも短すぎず長すぎずって感じでよかったです。義兄弟って感じも本当の兄弟より重くなくてよかったし。一気読みしましたが、よかったです。
弟が兄貴に対しての溺愛がすごいです。兄が弟に気持ちが傾きかけてるのが今後どうなっていくのか楽しみです。
闇が深い
荘司も陣も、どちらも歪んでいて闇が深い。違うタイプではあるけれど、異常な病み方をしている。ある意味荘司はわかりやすいけれど、陣はサイコパス気味。相思相愛になって良かったけど、荘司が心配にもなる。
by sasuga_500-
面白かった。
気づいてないだけでお兄さんの事めっちゃ好きよね。漫画やから見てられるけど、なんだかんだで拒まないお兄さん優しい。
なんだ...?この異常なまでの弟の兄にたいする執着は。
逆に弟が怖すぎる.................by 匿名希望-
先の展開が気になる話です。
まだ無料で少しずつ読み進めてます。最初、かなり強引な弟の兄への執着っぷりに抵抗があったんですが、徐々に互いの心情が浮き彫りにされていく展開のようで読み応えありそうです。
エッ
弟がいたずらの延長で攻め、兄が受け。家庭環境から拒否出来ない兄が受け止めてくれてるのを素直に受け止めてくれ両思いだと思ってる弟のお話
by ドーナッツ?-
兄が。
家庭の事情で、兄には、兄なりの考えがあったのに、弟に…無理矢理!最初の、お話で弟、酷いと思ってしまいましたが…。途中だけど、2人の関係が、気になります。
気になって待ちきれずポイントで買ってしまうほどです