みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

全話購入しました
ストーリーが丁寧で、由良さんが過去のトラウマに苦しみつつも加持先生と出会って変わっていく様子がとてもいいです。個人的には、加持先生が由良さんを好きになったキッカケをもう少し細かく書いてほしかったなと思います。ですが、全話購入して何度も読み返すほど、読み応えある作品ですのでオススメです。
付き合っておわり、ではなく同棲編や子供達の将来の姿のスピンオフなどもあって、読み終わったあと幸せな気持ちになれますよー。by りっちゃん722-
加持先生がカッコイイ!
攻めの加持先生がカッコイイ! 受けの由良先生もセクシーです! 絵も綺麗で読みやすいです! Hシーンも最高でした!
いやもう好きです…
一見、仏頂面で何を考えているか分からないけどめちゃくちゃ由良さんに惚れてるのが伝わってときめきます。
絵も綺麗だし、エロシーンも良き。by りんご🍏-
かわいすぎる
BLのウケが女の子にしか見えない漫画はあまり好きじゃないので、こちらの漫画は良きです。。2人ともしっかり男性として描かれてるのに可愛いし絵も綺麗。そして子供たちが可愛すぎる。笑
おススメです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でエロも満足でした!
作者さんの別作品を読んで好きになったので購入しましたが、正解でした(ノ´∀`*)
お互い好きになってラブラブになるまでの展開は割りとあっさりだったと思いますが気にならない感じでしたby 匿名希望-
最高だった!!
保育園の仏頂面した加持先生と甥っ子の面倒をみてる由良さんのお話。
前半はくっつくまでのお話で、後半はラブラブあままなくっついてからのお話。前半も良かったけど、後半の方が好きでした。
絵が綺麗で見やすく、ストーリーも子どもたちもめちゃ可愛い!エロも充実してていいです!
加持先生のまっすぐでまじめな感じと、由良さんのおどおどした感じが可愛くてすごくいいカップル!
買って損なし!by Primo-
好きなお話
仏頂面で愛想のない加持先生、好きな人には激甘に優しいというギャップが反則…!
両想いになってからのラブラブな二人、まだまだ見ていたかったです!by 匿名希望-
先生…
加持先生。いいっすね!!
2人が惹かれあっていく感じも好みでした。
うちの子も加持先生にお世話になりたい…by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。
絵柄が好みだし、美人のゆらさんが可愛いけどエロい!
溺愛カレシになった、かじ先生も最高です。
もう、もっとゆらさんの事溺愛してほしいです。
スピンオフ?のかなたん達も可愛い!是非ちゃんとしたシリーズで二人の話が読みたいです!by 匿名希望-
いつまでたってもお互いの気持ちがいったり来たりでスムーズにいかず、お互いなれてるのかと思いきや純情で爽やかで、一つ一つの思いを受け止めあって少しずつ進んでいくのが、今の私の胸に響きます。二人ともかっこよくて最高です。