みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかく溺愛
こちらの作家さんは初めて読みました。
甘やかされすぎ、愛されてすぎててこちらまで幸せになれちゃうお話です。以前の経験から新しい恋へ踏み出す事を躊躇し、聞き分けの良すぎる主人公でしたが、先生に愛され甘やかされて…。
ほとんど波乱はなく、安心して読めます♡by 匿名希望-
甘々でいい
スピンオフとは知らず購入しました。
狼〜読んでないですが、チラチラ出てくる真木くんたちより、こっちの二人の方が好みっぽい。
仏頂面から溺愛する加持くんがカッコ可愛いくて堪らないです。
ひたすら甘々なので、甘々読みたい方にはおすすめしますby nonon-
良い!!
絵も綺麗だし、最初はツンってしてたけど後半は甘々♡ちゃんと思い合ってるし愛されてるなぁと。
幼なじみ編がおもしろい!by 匿名希望-
まとめてイッキ読み
キープ作品から色々迷ってこちらを。
1話進むごとにふたりが尊くて可愛いです。ちょっと拗らせちゃった受けが段々絆され好きになり、次第に素直にわがままになっちゃうところも、攻めのチート並みの受けへの察知能力の高さや絶倫ぶりも、とてもキャラが生き生きして読んでて楽しかったです。by ゴンザレス田中-
良かった
ツンツンのあとはデレデレか!!と、こちらまではずかしいくらいのツンデレのお2人のストーリーでした。読み応えなかなかあってキュンキュンしました!
by ろーすとびーふ-
笑顔がとても良い
先生の笑顔がたまらないですよね。
優しさとちょっと強引なトコも好きです。上手く恋愛出来ない…甘え下手な…男の人なのにキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でした!
歯がゆい場面あったりだけど、読みやすい。
なかなか素直になれない気持ちとか分かる分かる!っと同感しながら見ました!by 匿名希望-
最初2人ともツンケンした感じだったのに、元彼の登場でぐっと距離が縮まるのがよかったです。
加持の溺愛しているのがいいし、由良さんの徐々に甘えていくのもよかったです。
子供達の話も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
一気読み。
ストーリーがしっかりしていて、心情の移り変わりが良くわかり、感情移入出来る作品でした。エッチもそれなりにあったので(激しくはないです)、エロ重視の方でも楽しめる内容だと思います。
展開にキュンキュンします!
無愛想で第一印象がよくないと思っていた人がだんだん打ち解けて自分にだけしか見せない表情や態度があってエッチな描写は描かないけど主人公がすごく愛されてるんだなと感じときめきます。