みんなのレビューと感想「魔法使いの所有印~女をセックスで仕立てる男~」(ネタバレ非表示)

前5話の短編
ダメ男脱却から、や憧れ上司を振り向かせるためにお試し恋人で男性の見る目を養っていくお話など。
ちゃんと思いのある体の関係があることに気づき、気持ちが膨らんでいく話。関係性は色々だったけど、私は幼馴染の実らせ愛が一番よかったな。by ぁヵぃぁゅ-
大人の恋愛に興味ある方には良いと思いました。エッチを期待している方には肩透かしかと。内容は良いですよ。
短編のお話が数話ずつ収録されていた。
おもしろいのとおもしろくないのがあったけど比較的満足です。絵がとても素敵でしたby 匿名希望-
絵が昭和な感じですが…ストーリーは心情がきちんと丁寧に描かれているので結構すきです。短編の物足りなさは仕方ないかな…
お試し読みました
絵がかわいいです
終電を逃したら普通、上司(男)が自宅に泊まるようには言いませんよねー
でも次の展開を期待しちゃいますねーby 匿名希望-
魔法とか、ファンタジー恋愛物語が好きで試しに読んで見ました!エリアマネージャーがイケメンで魔法をかけられたいです!
この鬼上司、優しいところもあるって主人公が言ってたからどんなところかと思ってたらセクハラじゃないか!ってなりました。笑
かわいい
女の子がかわいくて、彼はイケメン。
定番だけど、一番見ていて安心して読める感じです!話もスムーズで違和感なく読みやすいかな。by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んで良かったので、こちらも購入しました。短編でも話の作りがしっかりしていてお得感があります。
すこし年の差がある設定なのかな?エリアマネージャーとか部長と呼ばれてるし。年上男性の包容力が良く描かれています。
全巻購入はしてませんが、そのうち読み進めたいと思います。by おみゆ☆-
あっさり目の割と現実感のおる大人ショートストーリーが読みたい時にうってつけの感じで、ほわっとした内容で良かったです。
実際んな事ねーなって現実思い出すタイプの人は読まない方が良いです。by 匿名希望-