みんなのレビューと感想「ネクタイを濡らす私~ベッドの上の悪い男(ひと)~」(ネタバレ非表示)

どの話も
どの話も、振られた直後とか浮気されたタイミングで、超素敵な人に出会って流れで、ってお話とか。
でも「ネクタイを…」は憧れの上司とのお話で、あれは出張に連れまわす時点で下心はあるよね。逆に上司の仲谷さんは頑張って抑えてたんだと思うと、大切にもしてたのかなって。
でも声だけを好きなんだと思ってたのは残念だけど。
「彼がメガネを…」は同じマンションでの出会いで、そういうのも良く読むけど、私生活では色々引っ越すけど自分にはそんなの全くないなー。意外に住人とは会わないし。羨ましいお話でした。by ぁヵぃぁゅ-
絵は好きだけど、ストーリーはどれも好みでは
なかったです。浮気されて傷つくのは分かるけど、
別れる前にやってたら自分も浮気だよね(笑)by 匿、名、希、望。-
最初のお話だけ読みました
学生時代に両想いだったのに結ばれなかった二人が再会するお話です。
素直に再会して告白すればいいのに、セフレとかややこしいこと言い出すからこじれます。
最後はヒロインが勇気出してハッピーエンドになれて良かった。
でも絵が今ひとつ好きになれないので表題作は読まないかな。by 匿名希望-
表紙で気になって読んでみたけど中の絵があんまりすきではなかったです。
でもネクタイで縛られてみたい〜by 匿名希望-
一つ目のお話しか読んでいませんが…。
男がチャラくて嫌だなぁと思っていましたが、まさかの一途系。
お互いの想いが叶って、大人なりの初恋の結末でした。
でも、仕事中に下着脱がせんのはヘンタイすぎて引く。
それも接客業の子にあれはないわ。
だから遊びかと思ったわ。by 匿名希望-
試し読みしました
作者さんの他の作品が良かったから試し読みをしました。レビューみたら、短編集の作品て事で、短編よりも読みごたえありの作品が好きなんで迷いますが、試し読みをした作品、続きを読みたくなります。幸せになれるか気になる
もどかしい!!!
もどかしい感じの距離感って読み手としては最高の距離感だと思う
やっぱ一回別れても忘れられないとゆーか思われてる感じの話すきだなあby 匿名希望-
とても面白いです。
絵が可愛くて素敵です。
まだまだ読めてないので、これから読み進めていきたいです。by 匿名希望-
それぞれ短編になっているので、読みやすいし、読み切りなのでつい購入してしまいました。せつないストーリーが多かったです、
浮気は嫌ですね
…
この漫画はいつも主人公の女の人が浮気するのが多かった。
最後はハッピーエンドで終わって良かったけど wby 匿名希望-