みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)

短編集なので読みやすいです。でてくる男性達は、ちょっとクセありな人が多いけど、そこがまたいいと思います。
by ぱんだじろう-
身体の線が柔らかくて好きです!
作者さんの絵が素敵です、女の人の細すぎない身体が良いですね。ヒロインの一途さが報われて良かった!
by かえるの王子-
人物描写や設定、ストーリーもいいし、絵も可愛いし魅力的なだなーと思う。絶妙なバランス。不必要な巧さがなくて、嫌味がない。
by nice-
短編のマンガです。初めのを読みましたが、学生と大人が描かれていました。学生の頃の思いが、こんなにきれいな状態でお互いに残っていたら素敵だなとおもいました。
by わん117-
くせになる絵
あまり男女ともイケメンじゃないんだけど、なんかくせになる絵
この方の作品結構読んでるなー笑
顔とかはイケメンじゃないなーって思いながら読んでるんだけど、人間的にイケメンだなーって人が多いなー
で、結局ハマっている
絵で見ない!ってなってる方は、読んでみて!笑
ハマります笑笑by Lev-
1話が短い。ショートストーリーだからか、ちょっとイマイチ共感出来ないところもあるし、この作者さんの女性は同じタイプが多い。
by しっぽこちゃん-
作者さんが描く“女性がキュンとする大人の男性”にいつもドキッとさせられます。この作品も期待MAXで読みました。短編のお話が4つ。残念ながらこの4つともヒーロー、ヒロインともに好みではなかった…。どのお話もヒーローがヒロインを好きだと最後は分かるけど、途中が物足りなかったかな。
by ゆゆゆぬぬぬ-
短編だからこそ、熱い思いが盛り上がる瞬間までを素晴らしく書き留めた情景
とても鮮やかに描ききるストーリー性がたまりませんby よしまみまみ-
なかなか
なかなか癖のある子が出てくるけど
面白い視点です。
絵の好みは分かれるかもしれないですが
もう少し読みたいby ダハセ-
絵が好き。お話も好き。
ヤマシタミワコさんのオムニバスLOVEストーリー短編集です。この方の絵がとにかく好き。お話やセリフもキュキュっと胸の奥をつかまれる。恋愛もの好きな方にはとってもおすすめ。
by Kiko1992-