みんなのレビューと感想「壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
けいとくん、かっこいい!!
13年もずっと、思われてるなんて、いいなぁ(*´∇`)
キュンキュンさせられっぱなし(*´∇`)by 匿名希望-
シュチュエーション、絵が好みすぎて全部よんだ!エッチもエロくてよかったし、2人の関係もすごくよかった
穴
お隣さんとこととの壁に穴が空いてしまい、そこから関係性が深くなるというはなしの展開でしたが、たいへんよみごたえがありました。
部屋を間違えるっていうのがどうやって部屋に入れたんだろう、あんな少しの力で壁に穴があくなんてなんて脆い壁なんだと少し疑問に思うところもありましたが、漫画なのでそういうのもいいかなと、、、(笑)
モデルの千葉くんもすごくイケメンで、あんなイケメンがお隣さんでしかも壁穴越しに私生活が見れるなんて天国です(笑)by 匿名希望-
完結してよかった
だいたい続きがあるやつはなかなか更新されなくてみ待ち遠しいので、これは完結なのでよかったです!最初はどんだけボロアパートなんだ!ってツッコミいれながらよみました(笑)いまどき壁に穴が開くなんてありえないし強引だと思いました(笑)でもハッピーエンドなので読んでよかったと思いました!どうして隣に引っ越してきたのかとかも知りたかった!
良かったです。
如月そなみ先生の作品を最近読むことが多くて、この作品もちょっとだけと思いながら、購入してしまいました!笑
チャラいのに?というか経験豊富だから主人公を惑わせる素質があるのか?
でも嫌味ではない感じなので読んでいて抵抗がなかったです。
主人公の女の子も変にブリブリしていない感じが良かったです。
また続きがあれば購入したいです。by り159-
(〃ω〃)
付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑by 匿名希望-
ドキドキ
うわ。
まだ、はじめのやつ読んだだけですけも、すごくドキドキする内容ですね。
すぐ、私は、漫画の相手を好きな人に置き換えちゃう癖があるんですけど、今回のこの男の子は、韓国のアイドルに置き換えたくなるような人です!耳のピアスとか、もろ韓国ですね!
とても、好きです。タイプです。
みなさんにも、ぜひ、読んでもらいたいと思いました!by 匿名希望-
試し読みだけ・・のつもりが、どはまりしてしまいました(〃ω〃)!!絵も好きな感じだし、えっちシーンもきゅんきゅんで楽しいです(〃ω〃)
by らぶ86-
イラストが好き
イラストが好きで購入しました!
まだ全部は読んでませんが、
個人的には好きですし、
どんな展開になるのか気になる作品です!by 匿名希望-