この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
921 - 930件目/全1,229件

読みやすい

ランキングの上位にあって、絵も好みだったのでまず試し読みをしてみました。
    続きがスゴく気になってしまい、迷わず一気に全話まとめ買いしました。二人の出会い方などストーリー的にも非常に良く、ダラダラと長い漫画ではなかった為、さくっと読み切る事が出来ました。私的には、この漫画は買って良かったと思います。お気に入りです。

by 匿名希望

思ったよりは。。。

執着はしてますが、思ったよりは、と言う感じでした。イケメンで愛があって、故の展開なので読みやすいと思います。私は思ってたよりは、最後まで塩味でさらっと読んでしまえた印象なので、エッチシーン含めもう少し、何かパンチのある展開がもう一つ入っていてもよかったかな、とかんじました。
    絵は繊細な感じで綺麗だと思います。

by 匿名希望

こんな肉食の人に出会ったことないけど、素敵な上司さんです。
    女性ばかりの職場にいたので羨ましい環境です(♡ˊ艸ˋ♡)
    職場で…ってよくあるけど実際はそんなことないんだろうなぁ(笑)あったら大変!!

女の子のドキドキしちゃう気持ちもわかるし、嫉妬する友達の気持ちも分かってハラハラしながら読みました

絵がキレイでストーリーも良い

読んでてハッピーな気持ちになれる作品です。
    まだ続くのかな?
    続きが出たらまた読みたいです(^^)

by 匿名希望

年下イケメン男子たまらないです〜!!
    紳士的なのにエロい!ツボをおさえられてます!エッチシーンも大満足です。
    絵はかっこいいし、可愛い。崩れもないし大変見やすいです。
    まだ途中なので評価は半分ですが、早く続きを購入したいなと思います。設定とかいかにも漫画!という感じですがこういうシチュエーションに憧れる女性もいるのではないでしょうか!

by 匿名希望

エロエロ大好きです❤️こーゆうお話待ってました!!なかなか自分好みのお話に出会えなくて、全話購入することはなかったのですが、この作品はまとめて購入して、一気に読み進めてしまうくらいお気に入りの作品です。何度も繰り返し読んでいるので、購入してよかったと思います!おまけなんかも追加してくれるといいのになぁ、、

by 匿名希望

上司が童顔で上司に見えないけどなかなか面白いと思います。画もかわいくて読みやすいです。展開がありがちっちゃーありがちですが、これからがたのしみです。エッチなシーンもわりとしっかりエッチですが、画が可愛いのでグロくなくて読みやすいと思いますとりあえず2話ぐらい買って見ても損はないとおもいます。これからどうなっていくのか楽しみにしてます!

読みやすい☆

とにかく絵が綺麗で、読みやすい!
    TLって、エロさを売りにしてる割に絵が雑だなぁと思う作品が結構多い。男の子の横顔とか「えっ誰?w」みたいな。その中で、この作家さんはどのシーンも丁寧に描いてると思う。
    1話2話は買って損なし!ちゃんとエロくて男の子もイケメンで♪TL好きな人はハマるんじゃないかな~。

by 匿名希望

年下だけど、頼れて、仕事も出来て、かっこよくて、優しくて、えろくて。
    こんな人が上司だったら、仕事すごいやる気でるなあ。
    絵が可愛かったから、とりあえず買ってみたけど、内容も良くて、とてもおもしろいです。
    買ってほんとうに良かった!
    これからの展開が気になりますねぇ
    更新まってます!がんばってください!

めちゃくちゃ良き!

試し読みに惹かれて、どんどん読み進めてしまった!絵も綺麗だしイケメンだしエロいし、ヒロインは可愛いし!こんなイケメンに抱かれたいよーーー!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー