みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。男の子は主人公の女の子を知ってたのかな?気になります。購入しようと思ってます。
年下の可愛い男の子。なのにリードしてくれて、うまくて、サイコーだね!
ただ、同じ職場に…とかあるあるだったね(笑)
でも好きなタイプの漫画!by 匿名希望-
最高です。
可愛い顔して肉食男子。
それも年下で上手なんて最高。
こんな人、現実にはいないけど
漫画ならあり得る。by 匿名希望-
3話まで無料公開だったので試しに読んでみました。ストーリー展開はベタな感じなんですが、主人公の社畜な感じが共感できて読み進めてます。
by 黄粉-
よきです
話の展開が王道なところもあれば、すこしイレギュラーなところもあっておもしろいです。
なんと言っても紺野さん可愛すぎです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
Hシーンもキレイで、ドキドキしました。
愛されてるのが伝わって、なんだか素敵でした。
ヒーローが一途で、好感持てました。by 匿名希望-
いいことある!
職場と家の往復で疲れきってたヒロインの前にバーの店員さんが優しく声をかけてくれて、酔ったヒロインを自宅まで送ってくれたけど勢いでエッチすることに。
翌朝会社に行ったら、昨夜のバーの店員さんが上司代理で赴任してくることに。
それまで彼氏が居なかったと言うヒロインに対してちょっと激しめな感じがしました。
ちょっと無理やりな展開な気がしますが、画もキレイだしキャラもカワイイので良いです。
愚痴やマイナスな言動はマイナスの方向に行くし、笑顔やプラスなことにはやっぱりいいことがあるんだってのは共感しました。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、スタイル良いし、見やすい漫画でした。エロいシーンも濃くて良かったです。キスしながら揉み揉みがすきですね。キュンとくるのもよかった。
by だんごやさん-
成り行き
成り行きでやった相手が上司になるパターンだけど、彼がイケメンなのにSっぽい攻め方するから萌えます。上司の強引なエッチはなかなか良い!
展開が!
話の展開が早過ぎてついて行けないほどのスピード感(笑)
主人公も同じように感じていると思う。
実際に起こったら、仕事どころではなくなりそう…。by 匿名希望-