みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

12話まで読みましたが、もうこれで完結でいいのでは?と思います。
区切りがいいし、ハッピーエンドと言っても過言ではないし。
タイトルと内容の差があるようにも思えます。
肉食?上司がなぜ?執着しているのか?もちゃんと書いてありますので安心して読めます。
一晩過ごした年下が上司って展開はマンガならでは!実際だったら嫌だなぁby 匿名希望-
出会いもありがちなところから、でも引き込まれていく作品で、続々と購入してしまいました。
こんなイケメンになぐさめられたい!と思います!
優しくてちょっとイジワルな年下に振り回されながらも惹かれていくのわかりますー!
こんな風にドキドキしたいです。
イラストも可愛くて綺麗で、Hの場面も綺麗なので読みやすい作品でした。by ありにゃん吉-
上司がイケメン
上司がイケメンで、個人的にスーツが好きなのでめちゃくちゃ良いです
思った以上に
読みごたえ?ありまし
絵も良いし ストーリーもありきたりな部分とそうでない部分の織ませかたがうまいと思いました
エッチなシーンも ちょっと感じちゃう感じで 久しぶりに良いものを購入したかな?と思いますby 玉紅-
海羽のうじうじした感じに多少イライラしますが、そのぶん上司の紳士かつエロさでカバーしてる感じです(笑)
働く人なら誰もが起こりうる人間ドラマも多少入っており、そこまで現実離れした設定ではないので感情移入もしやすいのではないかと思います。
ラストはちょっとあっけないです。
もう少しひねりがあっても良かったかな…by 匿名希望-
最高!!
言葉のチョイスが素敵すぎる!
こんな人と出会いたい!by 匿名希望-
きゃ〜!
サンプル読んでから絵が綺麗でエロそうで、即全話購入してしまいました。
年下は眼中になかったのに、こんな年下なら有りだな〜って思いました。
けどこんなサイコーな年下絶対どこにもいないっ!
一応完結してるぽいけど、新話が読みたい気持ちもあって星4つで。
他の作品も読んでみようと思いました。
ん〜続きが読みたい気持ちが強いです(笑)by 匿名希望-
ヒーローがスパダリ過ぎて読んでいて大満足❗アラサーで処女、真面目なヒロインがあっさりと抱かれるのは、話としてはありだけど、「おいおい‼」と突っ込まずにはいられない…ヒロインはともかく、ヒーローが実は前から…って所にキュンキュンします✨これからも楽しみです🍀
ときめく
2人とも両思いなので読んでてかわいいです
やっちゃった相手と後日自分の会社で再会してしまう。
ベタな設定で、ラブも多めです(*^^*)
何より絵が綺麗でかわいいです♡
今後どんな展開になっていくのか楽しみ〜
イケメン肉食で、ちょっとSっぽい上司もイイ!
オフィスラブってキュンキュンしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
続きも読みたいです!by 匿名希望-