【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(35ページ目)
ちょっと、無理矢理感ありましたね。
面白くなくはないですが、流される感じや同僚に彼のことはなんとも思ってないとか言うところが綺麗事いってるなと感じるところもありました。
彼が彼女を好きなのはわかりましたが、もっとはやく会いにも行けたはずなのになーと・・・
まぁ、続きが出たら読みますが(笑)by ☆kanon☆-
一気に
話が気になって一気に読みしました。
11話で二人の過去が描かれていますが、新人の園山さんが可愛すぎます。
3年後におそうように見えない!
全体的にエロ多めかと思いましたが、話のもっていき方がすごく上手くてどんどん読んでしまいました。
主人公の素直になれないところがハラハラしますが、年齢や経緯など考えるとそんなものかな?by てんとんまま-
絵が好きです
絵がきれいだったのでためし読みからそのままけっこう購入しちゃいました。
主人公がかわいいなぁって思うし、ヒーローもかっこよくてどんどん読んじゃいますね。
ヒーローが個人的に好みです。
やっぱりイケメンで主人公に優しい(一途っぽい)のがいいですね☆
初体験なのにこんなになるかな~?とは思いますが…笑by 匿名希望-
サンプルを読んでみて、絵がすごく自分好みの可愛い感じだったので購入しました(^^)
実際には無いような出会いかもしれませんが、それ程無理矢理感?もなくて読みやすかったです。
超官能!っていうほど描写がしつこくなかったので冷める事なくキュンキュンしながら読めました(*^^*)
続きを楽しみにしたい作品です。by 匿名希望-
絵が細かくてきれい。バーテンが上司になるってびっくりな設定だったけどおもしろいです。いろんなことに気付く年下上司で人間関係も、仕事もキレイにクリアしていきそうです。でもそこに彼女が加わり年下っぽい仕草が出てきたり時には男らしさ、艶っぽさがでてきたりと目が離せません!まだ途中までしか読んでませんがとても楽しみにしています。
めっちゃすき!
そんな初体験ある!?と、ツッコミながらもこんな子だったら許してしまうかも…と読み進めていく内にハマってしまいました。歳下男子にこんな風に好かれたらたまらないと思います。でも上司という設定も好きです。海外出向期間があっさりで、え!?とはなりましたが、今後どうなるのかなぁ〜と気になっています。えっちなシーンでは男の子も気持ちよくなっているので、そういった描写も良かったです。
主人公可愛すぎ
大昔のドラマにありがちなサービス残業からのお気に入りの店からお持ち帰られコースの再会のしかたがえぇ~展開で深い仲へとコースなのに、主人公達の表情についつい魅せられてしまう作品
カッコイイ
主人公の女の子がすごくカワイイです!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
はじめは無料の試し読みだけにしようと思いましたが、思いのほか良かったので結局いまのところ全部制覇しました。
絵が可愛くて好きです。
こんなにうまくいくか?(主人公が地下室に誘い出されたのに気づき、助けに行くところとか)とたまにツッコミを入れてしまいますが、漫画だからまあいっか!と読み続けています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
可愛い表紙にひかれてサンプル読んでから本編を購入しました。中身の絵も可愛くてキレイで読みやすいです。主人公とバー店員が出会ってすぐ…。からその人が上司になるパターンですが、その2人は、バーではじめて会ってなかったの話から、上司が主人公をずっと思っている理由がわかってこの二人のこれからが楽しみです!続きが早く見たい!