みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

暇潰しに
そんな事あるって、感じの展開ですが、面白い!とりあえず、読んでみます!丁度よい感じで完結なので読み終わりそー
最近、タイトルとストーリーのギャップに、結局読み続けないでやめちゃうことが多かったのですが、上司はちゃんと(笑)肉食系でしたし、その上、年下のイケメンで、ツボでした。
絵が綺麗です。さらにエロくて読みやすい‼︎行きつけのバーの定員が何故か会社の上司に、初めて会った日に処女で初体験なのに感じまくるところは んー?っておもったけど気づいたらポチポチ購入してました。笑
by Q~-
絵はもちろん好みがあるでしょうが、可愛いし丁寧に描かれてると思います。
ザ・TLでエロ満載でお届けされてますね。笑。漫画の都合のいい流れは置いといてそれでも最後はスッキリしました。by 匿名希望-
仕事出来て自分好みのイケメンで体の相性も良いなんて最高ですね。
漫画の世界って素敵だなーって改めて思った作品でした(笑)
個人的に好みの内容だったので最後まで読めましたが『弊社』が気になりました(笑)by 匿名希望-
エッチだけど
最初こそがっつり、可愛い感じの男子がなに肉食???っとどんどん引き込まれてしまうお話です。こんな会社ブラック過ぎじゃんというのも漫画あるあるだけど、、偶然にも、上司になることも展開に楽しんで一気読みしました。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
でもサブタイトルに騙される感があるのが残念。
内容とタイトルが違いすぎてちょっといやだわ。by 匿名希望-
絵がキレイでとても好みです。エロいし、年下の彼は仕事ができるし、彼女のことが大好きで、うらやましいー。
レビューが良かったので、購入しました。
ストーリーは面白いし、長すぎないので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
この作品だいぶ前から見させてもらっているのですが!マンガの世界観に入り込みやすい話の内容になっていて、現実ではまずありえないだろうという夢がつまっています