みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読みました。ストーリーはいまいち面白くないのですが(既視感アリアリ)絵が好みなので、続きを購入しようかなーと悩み中。
携帯の広告で出てきたので読んでみました。無料の話は読みましたが、その他は有料で読むのをやめました。残念です。
絵がマイルド
こんなにダイレクトに仕事に愚痴っぽい主人公って珍しい(笑)。現実的(笑)。ただ、年下男子が上司とかはこの設定だと非現実的かも。でも、話としては悪くないです。
タイトル
のような強引さや俺様イメージは全くない。年下後輩が飛び越えて上司になって、再開し、相手が自分を好きだった話。
仕事に疲弊してる彼女が、心の呟きでも「弊社」と言ったり、彼が恋人の会話でも敬語なことに違和感を感じる。
までも、愛あるのはいいので、ポイントが余ったら読むかんじ。by 目薬-
絵がすき
男性のスーツ姿はかっこいいです!
こんな男性と恋愛してみたいなって思いました!なかなかないですけどねby 美桜-
あまり
評価は良いけど個人的にはあまりハマらなかった。絵柄もストーリーもあまり好みではなかったけど、ヘタではないので評価やまぁまぁだし好きな人は好きなのかぁ。
by arikoya-
絵がキレイです。初めてはもう少し痛みがありそうですが、彼のテクニックでしょうか。いろんな登場人物も加わってそれぞれの恋模様もこれから楽しみです。
はじめはバーテンダーとお客さん。
から上司と部下になり恋人同士へ。
想いあえたのに離れ離れになりまたそばに寄り添えてりと紆余曲折があります。by ぴよすよす-
酔った勢いでエッチして現れて年下の上司とかなかなかないよね。赤面で主人公のことだけ一途な求めて素敵だと思います。
絵は綺麗な方なのでスラスラと読みやすいかと思います。
内容は、、普通!という言葉が相応しいという感じです。
可もなく不可も無くなのでリピートはしません。by 匿名希望-