みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらない!
こんなことってあるんでしょうか!
トイレでこんなことがあったら自分も試したいと思ってしまいました!
見る価値ありです!by マカティ-
おばさん!?
年上のおばさん好きの人には、是非ともオススメしたい作品です。おばさんと言っても、とても綺麗で巨乳。こんな女性がノーブラでトイレ掃除をしていたら、そりゃそういう展開になっちゃいますよ。僕でも現場に居たら我慢出来ません(笑)
こんな感じのAVあるゎー(笑)現実にゎ美人のトイレ清掃員なんていないだろーけどもwwwいたらいたで逆にヤバそう(笑)
おばさん
オバチャンというわりには、張りの有りそうな体つきはどうでしょうと思います。シチュエーションはありかと思います。
おばさん好き
おばさん好きにはいい作品です。
特に前半の作品が個人的には好きな作品です。
もっともっと作品が増えてくれると嬉しいです。by 亀のたおる-
かわいい
こんな感じの清掃員さんがいたらたまりません。絵のタッチも良くておすすめできる作品だと思います。続編に期待です
ちょっとストーリーが気になって読んで見ました。キレイなおばさんっていいですねー。この先が気になって仕方ないです。
絵もでてくるおばさんも好きなんで、もっとエロシーンに厚みやボリュームが欲しかった。
作者の他のも読みたいです。by ♪メソ♪-
おばさんかわいい
おばさん、巨乳でマジかわいいは
こんなおばさんがトイレ掃除してたら襲われるよね。
しかも、ノーブラなら尚更だよね。by 匿名希望-
年上の巨乳な美人の熟女相手にいろいろしてもらうシチュエーション的にはベタだけど年上好きな人的には楽しめるんじゃないかなって思うけどもう少しひねってみてみるのもありかなと思うけどこんな感じもありかな
やっぱり絵柄的にも巨乳な感じの方が好きな人も多いだろうから安定感はあるんじゃない続き出たら読んでみてもいいかなby さんちゃんだね-