みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

浪人生のバカっプルの物語なんですが、この二人、来年の大学受験 大丈夫かな?と心配になり話が入ってこなかった。絵は綺麗で向井君も可愛いので、登場人物の設定を変えて欲しいです。
by おかチャレンジ-
浪人生設定、時間もふんだんにあってエロなラブコメにはもってこいですね笑笑
幼馴染も学生同士ももう定番化してきている中で、新しいシチュエーションで面白かったです!by 匿名希望-
同級生で腐れ縁の2人。今までずっと一緒に居たのに、ある日突然カッコよく見えたり、可愛いく見えたり。Hをしてからお互いの事を好きだと意識する所が、ちょっとキュンとした。テストの点見せあって、ビリ争いする所は笑えた。これからもずっと、こんな感じなのかな。
向井はバカ正直で子供だけど、本当に彼女を大事に思ってて、何よりエッチでこんな彼氏だったら毎日楽しいだろうなと思った。大学生に戻りたい。
表紙買いいましたが、キャラが可愛くてついつい読んでしまいます。
続きを読むの楽しみにしていますヽ(。・ω・。)ノby 匿名希望-
このカップルはとてもおバカでひたすらに可愛いです(笑)見ててキュンキュンしたりハラハラしたり感情移入しちゃいました(笑)
こんな友達から仲が良いところからこんなことに発展するんですね!
やはりいくら仲良くても男と女なんだなぁと思いました!
ストーリー面白いby 匿名希望-
いやぁ~こういうの堪らなく好きです。
腐れ縁な二人の関係が変わっていく様がなんとも胸きゅんポイントで。
身体の関係から始まることもあるよねぇ、うんうんとか思ったり。
でも浪人生の必要てあったのかは謎…笑by 匿名希望-
おバカ
男の子も女の子もおバカで可愛い( ̄∇ ̄)笑笑
ずっと腐れ縁で予備校も一緒でしかも2人ともおバカって、心配です笑笑by 匿名希望-
いいなあ
同い年。
展開は若い人達の相思相愛
素直な気持ちが羨ましい。
気持ちが有ると行為も天に昇るのかもしれませんねby 匿名希望-