みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いい!
こんな女の子出会ってみたい。
人は人で変わる。
そんな言葉が合う漫画です。
自分の気持ちに素直になること、相手も同じ。
あー、若いっていいなぁって思わせてくれます。
もちろん、現実世界で自分がこうなってもらいたい展開そのもの。
それを漫画だけど描いてくれているのは嬉しい。
ま、現実そんなうまくいかないけどね。by やおにい-
かわいいかんじ
友達と勢いでって展開はありがちだけど結構好きなジャンルなので読みました!全部は見てないけど、どう展開していくのかは気になります。
最初のエッチのシーンはもう少し長めに描いてもらったらドキドキ感アップだったかなぁ。。彼、童貞にしては落ち着いたようなかんじかなと個人的には思ったのでもう少し初々しさあると、萌えます笑by 匿名希望-
面白いです
かわいいふたりで応援したくなる作品でした♪
ひさ2人ともおバカで、でも人柄は良くて、エッチで…。読んでて楽しいです。
気持ちの持っていき方とか、表情とかの描写が素敵だと思います。だから、読んでてこちらもふたりが好きになるし。
長い話は好きじゃないですが、これからも、バカップルがどうドタバタしていくか見ていきたいと思う作品でした♪笑by 匿名希望-
何だか現実でもすごいありそう!でした。
何とも思ってなかったのに、きっかけっていつくるか分からないですよね。
ライバル?の女子にしっかり言ってくれるし、少しお馬鹿ですが、絶対オススメできそうな彼だなと思いました。素直だし。
絵もキレイで読みやすかったのでスラスラと読めるし続きがとても気になってます。by 匿名希望-
絵柄がかわいいのと内容が気になったので購入しました。読んだのですがしゅじんこうと男の子の関係もよく、面白かったです。
可愛い!!
もう、可愛いの一言につきます。
あらすじの通り、残念な二人なのですがまたそこが可愛い。
可愛すぎてTLってこと忘れるぐらいです。
ありがちな話展開ではあるのですが、女の子・男の子ともに個性的でキャラが立っててて読みやすいです。面白いw
個人的に社会人系のTLが好きなのですが、これだったら学生TL(ラブコメ)もokだなっていうか、むしろ二人が可愛すぎて萌えるwby kiKYo-
不器用な若者
読んでいて、いつのまにか主人公に感情移入してしまいます。こんな時、こんな表情、言葉を言われたら、どうしようもなく愛しくなる…そんな愛を感じさせてくれる優しい恋愛物語。普通じゃない始まり方をした二人の、不器用な恋の今後の行方が気になります。エッチシーンはそこまで詳しい描写はなく、比較的あっさり短めかもです。
おすすめ作品としてちょいちょい出てきていたので、前から気にはなっていたので、ついに読んでみました。
向井くんがピュア男子過ぎて、めちゃめちゃ面白かったです☆思わず応援したくなりました笑
今後の展開に期待しつつ、どえにか成績アップして(ヤバい現実に気づいて)、ふたり揃って無事に大学合格する事を祈ってます笑by 匿名希望-
浪人生の男女のお話。
絵が綺麗だったのと作品タイトルに引かれて購入しましたが内容もいい感じです!
向井くんがおバカだけど純粋でイケメンでみずきちゃんもかわいくて愛らしいすぎる2人です!
エッチのシーンも初々しい感じもありドキドキします。
まだ最新話まで購入してないですが続きが楽しみな作品です!
応援してます!by はちくろ( ˘ω˘ )-
ほっこり
ちょこっと頭の弱い二人の、偶然が繰り返し重なって築かれる甘酸っぱい関係にほっこりします。
小学生みたいなやんちゃな雰囲気の向井君の、時々見せる男らしいとことかめちゃタイプです。
まだ3話までしか読んでいませんが、続きは絶対買います(*^^*)
よくありそうなストーリーですが、まさかの向井君の童貞疑惑⁉︎by 匿名希望-