この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/15 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 564件
評価5 25% 143
評価4 42% 235
評価3 28% 157
評価2 4% 24
評価1 1% 5
191 - 200件目/全235件

絵柄がかわいいのと内容が気になったので購入しました。読んだのですがしゅじんこうと男の子の関係もよく、面白かったです。

可愛い!!

もう、可愛いの一言につきます。
    あらすじの通り、残念な二人なのですがまたそこが可愛い。
    可愛すぎてTLってこと忘れるぐらいです。

ありがちな話展開ではあるのですが、女の子・男の子ともに個性的でキャラが立っててて読みやすいです。面白いw
    個人的に社会人系のTLが好きなのですが、これだったら学生TL(ラブコメ)もokだなっていうか、むしろ二人が可愛すぎて萌えるw

by kiKYo

不器用な若者

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて、いつのまにか主人公に感情移入してしまいます。こんな時、こんな表情、言葉を言われたら、どうしようもなく愛しくなる…そんな愛を感じさせてくれる優しい恋愛物語。普通じゃない始まり方をした二人の、不器用な恋の今後の行方が気になります。エッチシーンはそこまで詳しい描写はなく、比較的あっさり短めかもです。

by 匿名希望

おすすめ作品としてちょいちょい出てきていたので、前から気にはなっていたので、ついに読んでみました。
    向井くんがピュア男子過ぎて、めちゃめちゃ面白かったです☆思わず応援したくなりました笑
    今後の展開に期待しつつ、どえにか成績アップして(ヤバい現実に気づいて)、ふたり揃って無事に大学合格する事を祈ってます笑

ネタバレ レビューを表示する

浪人生の男女のお話。

絵が綺麗だったのと作品タイトルに引かれて購入しましたが内容もいい感じです!
    向井くんがおバカだけど純粋でイケメンでみずきちゃんもかわいくて愛らしいすぎる2人です!
    エッチのシーンも初々しい感じもありドキドキします。
    まだ最新話まで購入してないですが続きが楽しみな作品です!
    応援してます!

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

ちょこっと頭の弱い二人の、偶然が繰り返し重なって築かれる甘酸っぱい関係にほっこりします。
    小学生みたいなやんちゃな雰囲気の向井君の、時々見せる男らしいとことかめちゃタイプです。
    まだ3話までしか読んでいませんが、続きは絶対買います(*^^*)
    よくありそうなストーリーですが、まさかの向井君の童貞疑惑⁉︎

かわいい

よくあるネタですが、可愛い!!
    向井君とのやりとりもすごい良い!
    向井君のアホさがすごく好み!
    最下位争いとか!
    女の子も大概アホな感じが出てるけど。
    エロさもあり、青春もあり!
    こんな同級生いたら高校生活も変わってただろうなぁ!と、思うほどピュアな感じが良いです。
    今後もすごく楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

二人のバカさ加減に驚きました。
    いっそのこと進学しないで就職すれぼいいのにと思いました、

向井が純粋でかわいかった

by 匿名希望

ちょっとおバカな2人ですが微笑ましい感じ。
    でも浪人生同士じゃなくてもよかったんじゃないかなと思います。大学生でよかったのに

by 匿名希望

腐れ縁の浪人生2人の仲良し男女のお話!
    エッチしたらお互い意識しちゃって…これからどうなる?みたいなありきなりな設定ですが純粋にキューンとしました*ˊᵕˋ*!
    若いっていいな(笑)
    なぜ浪人生同士にしたのかな(゚_。)?
    大学生同士とかでも良かったのに〜!
    でも絵が綺麗だし、男女共身体のラインも綺麗に描かれてて好きでした。
    ポイントに余裕のある方にはいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー