みんなのレビューと感想「全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見ごたえありそう
ケモ耳で逆ハーレムだけど、
ちゃんと本命も出来そうな、気になる感じのストーリー。オオカミさんよいわぁ。by あをい林檎-
めちゃめちゃ可愛いんですけど!笑
獣系好きで違う作品見させてもらってたんですが、この作品も可愛いし絵も見やすくてすごくいい。by 匿名希望-
オトコしかいない学園でオンナ1人しかいないとかある意味すごすぎる!オオカミの男の子かっこよすぎる!助けてもらって正解。
もえもえー
久しぶりに絵も可愛いし、猫耳も、萌え燃えでした(^_^)まだ途中だけど、いーところで完結するみたいなレビューがあったのが気になりましたが、どーなんやろか
イラストが綺麗
先生の作品はどれも絵がキレイで大好きです!もちろんストーリーもドキドキさせられっぱなしで大好きです。今は極道シリーズにハマってます!!!
もっと
設定ストーリーは好みで絵柄も好きなんだけど、皆さんのレビューにあるように突然にこれからじゃないの!?って感じな時に終わりになってしまい、残念!
でも、ストーリーも、ギャグありの内容も面白いから☆4にしました!
続編はないのかな~?by えびFLY-
うらやましい
う、、うらやまけしからん!
いいなあ!イケメンさんあちらこちらに!
いいなあ!と、この歳でバタバタしております。まだ、読み進みは浅いですが、もう
ページをめくる度にきゅんきゅんと。自分の心臓がもちません!by 貧困なう。-
もっとふたりがラブラブしてるところが見たいですねー。コメディ要素も入っていておもしろいのですが、個人的には少し物足りない感じがします。
獣ものは大好きです❗猫耳にしっぽがかわいい❗狼さんもカッコいいけどライオンさんも正々堂々としていて素敵です。もうちょっとエッチな感じが見たかったです。
ケモノ男子が好きなので購入しました。
本能が出ちゃう系の描写もあり良かったです。ただ、途中で終わった感じがあって残念でした。by 匿名希望-