無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
おもしろいけど話が進むのがちょっと遅い気がする
お姉ちゃんの彼氏イケメンさんだなぁ。えっちだなぁ。かっこいいなぁっておもいます。でもちょっと怖いかなぁ。強引でえっちなキャラが大好きなはずなんですけどお姉ちゃんの彼氏さんは怖さのほうが強い感じがしちゃいますね。でも嫌いではないですよ(笑)Mなので(笑)楽しく読まさせていただいてます。続きが気になります!
ドキドキ
まだ、無料コーナーでしか読んでませんがドキドキがとまりません。ひそかに大好きだったお姉ちゃん彼がまさか、寝ているとなりにきておそってくるなんて…続きがみたいくなりました。今後の展開が気になります。お姉ちゃんも大好きだけど、それをうらぎって彼とどうなってしまうのか…寝たふりしても無駄だからと題名もドキドキしますね。
by ようちゃん(^-^)-
早く心から繋がれますように!
もどかしい\\\٩(๑`^´๑)۶////
早く気持ちまで繋がって欲しいなと思います!昔どんなことをしたのかはまだ明らかになってないけど、好きな人に心だけじゃなくて体まで傷つけられるって好きな側からしたらそうとう苦痛でしかないと思う。
まじかわいそうと思ってしまった。
早く思い出してほしいってか結ばれてください。by 匿名希望-
うん
試し読みだけのレビューですが、色々と突っ込みどころ満載のおもしろい作品という印象ですかね。絶妙にありえないからおもしろく読めるという事もありますよね(笑)
話数も結構あるみたいで、金銭的に余裕がある方は、読みすすめていってもいいんじゃないでしょうか。
エロさはあると思うので、ストーリーもしっかりしていたらすごくおもしろいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
好きな絵のタイプで、裸も綺麗。ストーリーはまずまず。これからの展開次第。幼少期に受けた復讐とか言ってるけどショボい理由なら一気に冷める。
エロい
とにかくいやといいながら許しちゃう感じがとにかくエロくて、ドキドキします!
これからどーなる!?
姉の恋人を好きになり、関係を持ってしまう…
だけかと思いきや、何か裏がある!
過去の恨みって何?
これからどうなるかが気になります!by 匿名希望-
いい
ハマりました
次々と読みたくなる内容に
なってると思います。by 匿名希望-
途中まで買って読んで見たけど姉妹への復讐で近づいて(?)きて続きが気になるので最後まで買いたいと思いました。
エッチなシーンもたくさんあって面白かったし、主人公も可愛くて読みやすくてわたし的には読みやすい作品だと思いました。
仮にも姉の彼氏とヤる話が結構好きだったのでおススメです。
ぜひ一度読んでみてくださいby 匿名希望-