深く考えてはいけない
姉の彼氏を好きになり、関係を持つ。
ただ相手の男には姉妹に対する復讐心があって。。
という話だけど、どうやらここのレビューを見てるとかなり長い話数を読み進めても明らかにはならないらしい。
なので、そこに焦点を当てるのではなく、ただエロ可愛い漫画だと思えば100点。
女の子も可愛くて、絵も綺麗だし、エッチシーンもしっかりあります。by 匿名希望-
切ない!
どうなるんだろう!最初は姉の婚約者とデキちゃうみたいな単純な話しかと思ったけど、もう一歩深かった!続きが気になる!
やばい
燃える恋愛二股からのエチエチな内容で妄想止まりません。ニヤニヤしながら読んでます笑笑
これからも応援してます!by 匿名希望-
すき
表紙のカラー絵のせいで微妙そうにみえたのですが、絵もストーリーも好みでした!
表紙が良いのに中身微妙はよくあるパターンだけど、これは逆。
お気に入りの作者様になりました。by ななし りな-
課金はしないかな
広告なのでよく見かけて気になり読んでみましたが話の内容を掴むのが難しいのと展開がありえないところが多くて課金はしないかなって思います。
めちゃくちゃ続きが、気になります。
わるいと分かっていても、ハマっていってしまう感じがいいですね。
あと、絵がかわいいです。by 匿名希望-
気になる
タイトルが気になり読んでみました。絵も綺麗ですが関係が複雑なのでつい読み進めてしまいます。この先どうなるのか気になる作品です。
by mii"-
ドS好きには
たまらなかったです。少し暗そうな話もありますが、そこをまたドキドキさせてくるあたりが、すごい。ドS好きさんは是非読んで欲しいです。
ずっと
ずっと前から気になってた物でした!今回購入して全て読んでみましたが、だんだんつまらなくなっていってしまったのは私だけでしょうか?始まりがよかっただけに少し残念です!
いい本です
すごく絵が上手で面白いです。男の人の目の書き方が自分好みなので、どんどん読んで言ってしまいました。!男女の関係性が凄くいいです