おもしろいけど、展開が遅い感じがします。
復讐の理由が何なのか最新話でもまだわからないので、だんだん飽きてきました。by これんぴ-
なんだかんだで
自分にテキトーな理由つけて、相手の男性を受け入れている典型的な自分可愛いって思い込んでいる主人公の作品です。
こういう子に限って被害者ヅラするんだよなー。by のんのん56-
何が?
バレるバレないのハラハラを楽しみたい人には良いと思います。何故復讐でエロなのか?とふっと我にかえってしまった。あと結構読んだのに復讐の理由がまだ出て来ず飽きてしまいました。
by しずく夜明け前-
おさない頃に何があったのか、何の復讐なのかきになりす。まだ無料でしか読んでいないので、先が気になるので、一日が待ち遠しいかんじです。
by ピなつ-
絵がとてもきれいでステキです。まだ無料分しか読んでないけど、復讐ってなんだろう?気になる~!早く読みたいです。
by サイカニ-
彼には主人公の姉妹を二股する深い理由が過去にあるみたいなんですが、いまいちわかりにくい伝わりにくいです。
by 歩珠-
なんでこんな男のいいなりになってるなのか。。エロばっかりでもいいんだけど中身があんまりないからな。。
by 健康第一⭐︎-
ありがちなストーリーでイラストもありがちな感じであまりおもしろさは感じず。
途中で読むのをやめましたby 虫にんにん-
うん
えろ目的で読むならいいと思うけど、内容を考えると世界が狭い。主人公はなぜ逃げられないのか。姉と同じ相手と寝るのは無理やりとはいえ嫌すぎるし、ひろとの考えていることも意味がわからない。ただ、えろシーンはよい!
by 未登録ネーム-
気になる
復讐ってワードがとても気になります!
たんなる姉妹で、彼を奪い合う話かと思いきや枯れからでた「復讐」ということば。
先が気になりますby よなよなに-