無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
色々あったけど…
いよいよ物語の核心に近付いてきた感じですね。かませ犬君がどうやら…。お姉ちゃんには気の毒だけど、博人は妹が好きだし二人に一緒になって欲しい。
ありえないような…姉妹と繋がるなんて。絵はきれいだし、好みですね。でも、話が長すぎるかな?あんまり長いと、読み飽きるかなぁ
面白いくない
絵がよくなかった、ポイントの無駄にしてしまいました。ストーリーもイマイチ面白くないし、わたしは続きは読まないかな。
話がつづくにつれ
時折見せる苦しい顔にのめり込んでしまい気づけばずっと読んでいました。最初は何をされたんだろうとおもっていましたが話を見ているとだんだん面白くなってせつなくくるしくなりました
設定が
背徳感のある恋愛は燃えるんですかね?お姉の裏切りや、闇がある感じがしました。絵が上手いので読みやすいですが、少し怖い感じがします。
無料分だけ全部読み切りました。この状況でそこに手を出す!?と彼氏に、ま、このあともしかしたらなんらかの理由が説明されるのかもしれませんがドン引きしてしまい課金はないです。
絵のタッチが好き
ストーリー設定は現実的になかなかないだろうなぁと思うものの、いやらしいけど絵が綺麗で。ちょっと強引な感じがたまりません。ついつい読み進めてしまいます。
イケイケ
イケメンの彼氏に翻弄されていく、エロさも絵もキレイ!ますます読みたくなりますねーこれからのグイグイの展開が楽しみ!
素晴らしい
エロエロな感じたまりません
ひろとさんの謎がまた深まっていくのもみてて楽しいなと思います
あずみがかわいいby 匿名希望-
姉妹と彼の間に何があって、復讐をするのか…
気になってちょいちょい読んでますが、結局未だによくわからなくて戸惑います。
そういうシーンが多いのはいいけど、ストーリーが進まなくて何だかなぁです。by 匿名希望-