とやま十成(プロフ付)
絵が綺麗で好きです
無料試し読みして、絵が綺麗で読みやすく好きです。私は続きが読みたいな、と思う作品でした。
う~ん、まだなぞが多いですが、
ヒロインの女の子はとっても可愛いです(о´∀`о)
続きが気になります!by 匿名希望-
姉妹に何か恨みがあるんでしょうか?復讐の為に姉妹に近づく姉の彼も彼だけど、姉の彼とわかって断れない妹も妹。見ててイライラしてしまいました。最後はどうなってしまうのか気になるけど、まだまだ長くなりそうなので、続きを購入するか検討します。
by ドレッチ-
姉妹と、彼との関係や過去に何があったのかなかなか明かされず、過去について少しずつ触れる描写から ああかな?こうかな?と考えながら毎話読み進めています。
設定はいい感じだけど
過去の何かが云々とかそういうのはあまりいらなかった気がします。
エロ描写はすごく良い感じですが、
ストーリーの設定的にはもっと本能的な過激さがあっても良いなと思います。
何というか...何かが物足りないです。
絵は綺麗だし描写も好みなので、ぜひとももっと暴走させてくださいw
最新話が出たら、多分しばらく読み進めてみると思います。by 匿名希望-
博人の暗い顔の描写がすごく怖いです。続きが気になります。
復讐のために姉妹に手を出すイケメン…少し鬼畜に感じます。姉にバレそう、ドキドキハラハラなシチュエーションが多々あります。
好みの絵
好みの絵なのでお試しに。
どんどんポイント追加して読んでしまっています。
続きが楽しみです。by Acom-
Hの描写が細かくて、興奮します。お姉ちゃんは2人の関係に気づいてそうだなぁ。どうなんだろう。
ヒロトさんイケメンなんだけど、時々目が中心に寄った残念な感じに描かれてるのが気になっちゃう。。
なんにせよ、続きが読みたい。by 匿名希望-
見る前から
気になっていた作品!
見てみて面白い!
今後どーなるのか
凄い気になる!
内容もとてもいい!by 匿名希望-