とやま十成(プロフ付)
いいの~
復讐だけど二人を弄んでいいの?
そうしてる間に好きになってしまう気持ちどうする!
どっちの気持ち優先にするの?by 匿名希望-
主人公は実の姉の旦那から復習と言う理由で関係を持ってしまいますが、何も知らない姉が可哀想です。
無料分だけ読みましたがお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
ハマる
初めは、姉の彼氏と妹の裏切りの話かと思ったら、復讐の話みたい。姉妹が過去に何をして、どんな恨みをかっているの気になる。
意味が解らなくて無料分も読まずに終了しました。イラストはかわいいので読みやすいです。あとは好みの問題だと思います。
最初は、姉妹両方に手を出す男って嫌だわーと思いつつ読んでいましたが、復讐のためだったんだ。
いや、復讐?それで婚約したり、浮気したり?何だかよくわからない。
何故復讐しているんだろう?
で、レビューを読んでみたらなかなか理由が明かされないらしい。
もう止めよう。by 匿名希望-
復讐なのに何故抱くのか理解できない…と言うか彼女の妹に手を出すとか、復讐だとしても意味がわからない…けど、絵は綺麗で読みやすいです
姉妹ともに手を出す男、サイテー。個人的にあまり好きではない。なんか読んでいて胸くそ悪い👎妹ちゃんの絵が幼くて、つらい。
絵が可愛くて読み始めました。妹さんにまでもちょっかい出して悪い姉カレだなって単純に思いましたが、姉妹にちょっかい出していたのには意図があり、お試しの段階なのでこのまま読みたいと感じました。
んーーー。ちょっと疲れる。
復讐復讐っていうけど、実際ナニがあったのか全然言わないし、両思いなの!?って思うけど思わせぶりだし‥だんだん疲れてきたかも(笑)
この男は何がしたい?!
お姉ちゃんの彼氏で密かに憧れて好きだった博斗の同棲するアパートにお世話になって就活することになったけど、寝てる横で2人がエッチを始めてしまい。それを見てしまって…その事を博斗に言われ今度は襲ってきて。
昔、3人は顔見知りだったらしく、その時に忘れてしまってる酷いことをしたようで、俺はお前たち姉妹に復讐する。といって、襲ってくるのは何だかなぁ。
嫌な相手に出来るもの?!嫌だったら襲ったりしないで、別の復讐がありそえなもんだけど、結局性欲に勝てないのか!!と思ってしまう。
昔、小学生の時から恨むような事ってなんだろう?!気になるby ガトーショコラ05-