いや、まじ実際居たらこの男くそすぎて無理(笑)てか本当に何がしたいわけ?って終始読んでて思いました。
最初は良かったのですが、いつになったら復讐の内容がわかるのか。。玩具にされる可愛い主人公を見ていると辛いです。
by Yukinako-
現実味が
現実味がないな
復習って言っても、これが復習なのかなとも思うし。自分も気持ちよくなってるし
見ていてしんどくなるなby 匿名希望-
姉妹を
んー。姉妹両方にしてってストーリーですが、読み進めても過去に何があったかそんなに気にならないんですよね。なにか物足りない気がします
by えーちゃんまん-
姉の婚約者でしよ?
男が鬼畜すぎ、
姉の婚約者に体を開く主人公も
横で寝盗られてても、熟睡している姉もトロすぎ。
面接に行ったらそこに姉の婚約者
面接後は会社の一室で襲われちゃう
ツッコミどころ満載すぎて感情移入し難いby 匿名希望-
姉妹に対してへの、復讐から始まる恋愛。
最初は、 続きが楽しみだったけど、なぁ〜んか、ダラダラと妹だけを責めて、お姉さんに、見つかっちゃうよ!これは復讐なのか?んー飽きてきたかな。by 匿名希望-
絵はいいけど…
絵は見やすくて線がはっきりしているのでいいのですが、他の方も書いているように、ひろとさんが酷すぎる。
しかもはっきりした理由が明かされず、職場でも襲われ可哀想過ぎます(-_-)
読み進めていくのに疲れますby 匿名希望-
う~ん
みていてしんどくなりますね。
復讐は、全部エッチしまくってるだけなんですね。なかなか 姉妹に対しての恨みの内容もでてこないし。それにしても姉は、寝すぎだろ。普通 気づくだろうし分かるよね。
まだ、途中までですが、しんどくなる話。by 匿名希望-
うーん。。。
絵はきれいで読みやすかったです。でも、主人公があまりにも姉の恋人の言いなりになりすぎていて、少し引っかかりました。ただ、姉の恋人に一体どんな過去と理由があって復讐をしているのか気になります。
イマイチかな。
何をしたいのか、いつまでたってもわからないし、妹もフラフラしていて、お姉さんが不憫に思えてきます。by 匿名希望-