とやま十成(プロフ付)
絵がすごく好きです。
彼の仕返しの謎がなかなかわからず、体の関係だけがずっと続いていて、そろそろ飽きてきました。
妹ちゃんもなんだかんだで、好きな人とできてるわけだし、ある意味ハッピーなのかな。by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼と側でするのがテーマなのか、それ以外は特に思い入れが少ない気がしてしまいました。絵は綺麗なんですが…異次元ファンタジー設定ならありだったかも。
ネタバレを読んで。。
無料分の20話を読んで、
間を飛ばして94から読んでます。
無料分読んで、復讐する要因になったことだけは知りたかったので。
延々とやるだけで復讐の話がないってネタバレにあったので。
絵は好みで可愛くて好きです。by 匿名希望-
ちょっと強引かなぁ……
昔何かあったから姉妹に復讐するために妹にまで手を出してって。
あのことがきっかけで妹にまで手を出すなんて……。うーんちょっとストーリーがおぞましいby 匿名希望-
何があったのか分かりそうで分からないし大した事言ってないのに根に持ち続けている様にみえます。無料だけ読みます
どんどん続きを読みたくて
ひろとがどんどん優しくなり、お互いが求め合う姿に目が話せません。
これから先、どうして、ひろとが復讐しようと思ったのか…?
下條とヒロトの関係は…?
愛を確かめ合った2人の行方など…
気になる所が満載で、どんどん課金してしまいます。
エッチしている描写も毎回ドキドキが止まりません。by 匿名希望-
復讐
復讐とかって言ってどうしたいのかわからない。就職試験で、面接官っありきたりだけど、その後、応接室でってすきみせすぎ
内容的には女性目線から見たら少し怖いような感覚でしたが、読んでいくにつれてストーリーが面白いので話の展開がとても楽しいですฅ^•ω•^ฅ
どういう経緯でこうなったのかはラストで納得しました!by ゆりゆり2525-
ビミョー
他のコメントにあるように、カレの抱えている事情がわからないまま、一方的なシーンが続きます。どうやらヒロイン姉妹の古い記憶に鍵があるのか、時折出てくる病院のベッドも気になるのだけど、思わせぶりのまま。じれるだけじれて、誤解が解けたらあっという間に終りそうで、なんだかなーな感じです。
by ペか-
少し
謎めいた展開でこの先の話が面白くなりそうな感があるのがいい。もうちょっと読んでみようと思うので、予想もしないような展開をお願いしますw
by ナメチェンコ-