とやま十成(プロフ付)
内容は気になるが
お姉さんの恋人と関係をもつ主人公。何やらその彼氏とは昔の因縁があって、彼氏は復讐のために妹を機会がある度に関係を迫る。一体どうなってるのか
うまくいってほしい
また無料分で途中までですが、姉妹の過去にと彼の過去、、まもなく明かされるのか!?
元々好きだった気持ちに嘘がつけずに無理やりだけど身体を繋げてしまったヒロイン、、どうか報われてほしい。。by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏が妹に手だしてくるとかどんだけポンコツかい。と思ってたら妹もまたポンコツ。お姉ちゃんがかわいそう
まだ試し読みだから何とも言えない…復讐なんだけど、何の復讐かなかなかよめない。謎?謎?謎?だけど、ひたすらエロさは続いてく(笑)
ちょっと
最初読んだときはあんまりでしたけどだんだん次の展開が気になって、また、お兄さんがしてくれないかなぁっておもいました❗
姉の彼氏を好きになる話は色々ありますが、その彼氏に恨みをはらすために色々されるのはかわいそう。それでも好きになってしまうなんて…
by samanth-
まずヒロインのウジウジしすぎなキャラが嫌いで感情移入出来ず。胸くそ悪いストーリーにもついていけず脱落。
エロいけど
設定が無理矢理過ぎてTLというよりAV。
仕返しでHするにしても、何故にHで仕返し?
脈略ないし、それって仕返しになってるの?by 匿名希望-
最初は復讐したいなんて、どんな恨みだろう?と興味がありましたが、長い!長すぎる。どんな事が過去にあっても姉妹の気持ちや体を思うとなんだか、ここまでしなくてもと不快感が先立ちます。おもちゃを使うにしても、無理矢理するにしてもそこに【愛】があるから良いのだろうな。
絵がキレイ!
試し読みからきました!
絵が好きです!内容もいいですが、複雑で終着点がどうなるのか心配なところ、、、気になります。by 匿名希望-